Ingredientes:
20 cm de talo de salsão picado ( antes de picar raspe o salsão)
4 tomates cereja cortados em quadradinhos
Meia manga picada em quadradinhos
1 bolas de mussarela de búfala picadas em quadradinhos
1 kiwi cortado em quadradinhos
Molho:
Folhas de hortelã ( 1 xícara)
Folhas de manjericão ( 1/2 xícara)
1 pote de iogurte natural
½ limão
4 colheres (sopa) de azeite
Sal
Pimenta do reino
Modo de preparo:
Bata tudo no liquidificador.
Montagem : Misture o tomate, mussarela, manga, salsão, kiwi, coloque em colherzinhas,copinhos ou tacinhas, coloque o molho por cima, decore com sementes de papoula.
Adorei a receita! E também gostei muito de seu blog... já virei seguidora.
ResponderExcluirBeijos... e que seu fim de semana seja ótimo
www.andreiasantana.com
Andréia, obrigada pelo carinho...e o seu blog também é o máximo, parabéns..
ResponderExcluirbeijinho
Liliane
Liliane, que delícia de salada e que linda apresentação!!!! Vc arrasa!!!!! E aí, vai se empolgar a participar do meu concurso de petiscos?????? Aposto que terá muitas chances de ser a vencedora! Beijão!
ResponderExcluirKatia, estou inventando uma receita super fácil...vou fazer a degustação hj, para uns amigos, vamos ver se eles aprovam, se aprovarem participarei sim, com muito prazer...
ResponderExcluirvc me anima...rs.
Beijo