Páginas

sexta-feira, 1 de julho de 2011

Salada de Manga, Mussarela de Búfala com Molho de Hortelã e Manjericão



Ingredientes:

20 cm de talo de salsão picado ( antes de picar raspe o salsão)

4 tomates cereja cortados em quadradinhos
Meia manga picada em quadradinhos
1 bolas de mussarela de búfala picadas em quadradinhos
1 kiwi cortado em quadradinhos

Molho:

Folhas de hortelã ( 1 xícara)
Folhas de manjericão ( 1/2 xícara)
1 pote de iogurte natural
½ limão
4 colheres (sopa) de azeite
Sal
Pimenta do reino

Modo de preparo:

Bata tudo no liquidificador.



Montagem : Misture o tomate, mussarela, manga, salsão, kiwi, coloque em colherzinhas,copinhos ou tacinhas, coloque o molho por cima, decore com sementes de papoula.


4 comentários:

  1. Adorei a receita! E também gostei muito de seu blog... já virei seguidora.
    Beijos... e que seu fim de semana seja ótimo

    www.andreiasantana.com

    ResponderExcluir
  2. Andréia, obrigada pelo carinho...e o seu blog também é o máximo, parabéns..
    beijinho

    Liliane

    ResponderExcluir
  3. Liliane, que delícia de salada e que linda apresentação!!!! Vc arrasa!!!!! E aí, vai se empolgar a participar do meu concurso de petiscos?????? Aposto que terá muitas chances de ser a vencedora! Beijão!

    ResponderExcluir
  4. Katia, estou inventando uma receita super fácil...vou fazer a degustação hj, para uns amigos, vamos ver se eles aprovam, se aprovarem participarei sim, com muito prazer...
    vc me anima...rs.
    Beijo

    ResponderExcluir

Pesquise

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...>