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sábado, 23 de julho de 2011

Rolinho de Camarão em Molho Thai

Ingredientes:


2 xícaras de camarão picado
1 xícara de creme de leite fresco
2 colheres de requeijão
1 colheres (sopa) manteiga
Massa de pastel ( não pode ser em discos)
Sal
Pimenta do reino

Molho Thai:
2 colheres (sopa) de geléia de pimenta
2 colheres (sopa) de leite coco

Modo de preparo:

Tempere o camarão com sal e pimenta do reino.
Derreta a manteiga e grelhe o camarão rapidamente. Reserve.
Na mesma panela que grelhou o camarão, acrescente o creme de leite , tempere com sal e deixe
engrossar um pouco, adicione o requeijão, misture e acrescente o camarão.
Corte a massa de pastel no tamanho do comprimento,recheie com o creme de camarão e frite.






4 comentários:

  1. Liliane,
    Que delicia de rolinhos de camarão... Gosto muito do toque oriental. Ficaram lindos e de certeza muito apetitosos : )

    Beijinhos

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  2. Catarina, obrigada pelo comentário.

    Beijinhos

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  3. Acabei de conhecer seu blog através da queridíssima Bonfa e já me apaixonei, tanto pelas receitas como pelas lindas apresentações dos pratos, afinal a gente tb come com os olhos não é mesmo!!! rsrs Ah e já estou te seguindo!!!
    Bjão

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  4. Liliane,
    Que receitas maravilhosas de aperitivos! peguei todas e vou tentar fazer.
    Parabéns, tudo muito lindo!
    beijos!

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