Ingredientes:
10 morangos
1 kiwi10 amoras
1 limão
2 colheres (sopa) açúcar confeiteiro
Para o creme
250 ml de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de creme de ricota
2 colheres (sopa) de açúcar refinado
Canela em póCardamomo em pó (opcional)
Modo de preparo das frutas:
Pique os morangos , coloque em uma vasilha o morango, com o suco de 1 limão, e o açúcar de confeiteiro, tampe e leve a geladeira. Pique o kiwi. Reserve.
Modo de preparo do creme:
Bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até ficar firme, adicione uma pitada de canela, uma pitada de cardamomo e a ricota, bata até misturar todos os ingredientes.
Você pode montar as taças de várias formas:
- Coloque o creme em baixo e as frutas picadas por cima.
- Coloque só as frutas e sirva com o creme a parte.
- Coloque granola, o creme e as frutas.
adorei a sugestão e bem fresquinho :)
ResponderExcluirQue bom...um beijinho
ResponderExcluirUaaaal !!!!!! Que boa idéia .
ResponderExcluirFico feliz, de vc ter gostado dessa idéia...
ResponderExcluirBeijinho