Páginas

quarta-feira, 29 de junho de 2011

Beirute de Rosbife


Ingredientes:

6 fatias de rosbife fatiado bem fino
1 colher (sopa) de patê de alho ( bata no processador 2 colheres de maionese e 1dente de alho)
Meia xícara (chá) de queijo prato ralado grosso
Meio tomate sem pele sem sementes, batido com azeite ,sal e pimenta do reino
4 folhas de alface americana picadas a juliene
4 rodelas de tomate
1 pão sírio
batata palha

Modo de preparo:

Abra o pão ao meio e nas suas bases passe o patê, arranje o rosbife fatiado por cima e depois o queijo ralado tempere com tomate batido e leve ao forno para derreter o queijo, retire do forno, arranje as rodelas de tomate e alface picada, cubra com a outra metade de pão, corte em quatro pedaços e sirva a seguir, decore com batata palha.


2 comentários:

  1. Liliane,
    Que maravilha de receita... Esta com um aspecto delicioso : ) Não conhecia o seu cantinho, parabéns esta cheio de deliciosas receitas. Ja estou seguindo.

    Beijinhos

    ResponderExcluir
  2. Catarina, obrigada pelo carinho...
    Adorei o seu blog também, parabéns

    beijinho

    Liliane

    ResponderExcluir

Pesquise

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...>