Ingredientes:
1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
1 colher de sopa de azeitona picada
2 fatias de presunto picadas
2 fatias de mussarela picadas
1 xícara de creme de leite fresco
2 ovos
Sal
1 colher (chá) de pimenta calabresa
Pão de forma ( para fazer a tampa das forminhas)
½ xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo:
Bata os ovos com o creme de leite, acrescente sal e pimenta calabresa.
Recorte o pão de forma com o cortador do tamanho das forminhas ( as forminhas que serão colocada o recheio). Reserve.
Coloque em forminhas, um pouco do frango desfiado, a azeitona o presunto e a mussarela, adicione o creme de ovos até a metade da forminha.
Mergulhe o pão ( que já foi recortado), no creme de ovos, e coloque sobre o recheio, como se fosse tampar a forma.
Coloque o queijo ralado por cima, e se desejar coloque pimenta calabresa junto com o queijo, e leve ao forno.
Asse em forno pré aquecido, até dourar.
nossa que pratico e gostoso que deve ser...adorei vou tentar fazer bjos
ResponderExcluirAi, meu Deus, que coisa mais linda e aparentemente deliciosa!!!! Decididamente seu blog me conquistou pela barriga!
ResponderExcluir