Páginas

sexta-feira, 15 de julho de 2011

Mini -Sanduiche de Frango, Presunto e Mussarela


Ingredientes:


1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
1 colher de sopa de azeitona picada
2 fatias de presunto picadas
2 fatias de mussarela picadas
1 xícara de creme de leite fresco
2 ovos
Sal
1 colher (chá) de pimenta calabresa
Pão de forma ( para fazer a tampa das forminhas)
½ xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Bata os ovos com o creme de leite, acrescente sal e pimenta calabresa.




Recorte o pão de forma com o cortador do tamanho das forminhas ( as forminhas que serão   colocada o recheio). Reserve.


Coloque em forminhas, um pouco do frango desfiado, a azeitona o presunto e a mussarela, adicione o creme de ovos até a metade da forminha.





Mergulhe o pão ( que já foi recortado), no creme de ovos, e coloque sobre o recheio, como se fosse tampar a forma.




Coloque o queijo ralado por cima, e se desejar coloque pimenta calabresa junto com o queijo, e leve ao forno.


Asse em forno pré aquecido, até dourar.




2 comentários:

  1. nossa que pratico e gostoso que deve ser...adorei vou tentar fazer bjos

    ResponderExcluir
  2. Ai, meu Deus, que coisa mais linda e aparentemente deliciosa!!!! Decididamente seu blog me conquistou pela barriga!

    ResponderExcluir

Pesquise

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...>