Ingredientes:
1 kg de camarão (camarão pequeno )
1 tomate sem semente e sem casca picado
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de azeite
3 colheres ( sopa) de requeijão cremoso.
Modo de preparo:
Tempere o camarão com sal e pimenta.
Adicione o tomate, mexa um pouco e deixe cozinha uns 5 minutos.
Coloque o camarão e deixe cozinhar até começar a mudar de cor, não deixe cozinhar muito
se não fica duro.
1 kg de camarão (camarão pequeno )
1 tomate sem semente e sem casca picado
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de azeite
3 colheres ( sopa) de requeijão cremoso.
Modo de preparo:
Tempere o camarão com sal e pimenta.
Refogue a cebola no azeite, até ficar transparente.
Adicione o tomate, mexa um pouco e deixe cozinha uns 5 minutos.
Coloque o camarão e deixe cozinhar até começar a mudar de cor, não deixe cozinhar muito
se não fica duro.
Acrescente o requeijão e misture.
Coloque o creme de camarão em um rechaud, para que permaneça aquecido, sirva com casquinhas.
Um beijo e curtam bem o fim de semana.
Hummmm que delicia, adoramos seus blogs e todas essas receitas. Beijos e passa lá em nosso Tabuleiro!!!
ResponderExcluirOlá Liliane!
ResponderExcluirQue blog legal...muitas receitas deliciosas.
Convido-lhe a visitar meu blog e conhecer um pouco da culinária brasileira. Espero que goste.
http://kibe-cozinhandocomamigos.blogspot.com/
Um beijo do Brasil.
Luiz