Páginas

sexta-feira, 23 de setembro de 2011

Camarão na Casquinha

Ingredientes:

1 kg de camarão  (camarão pequeno )
1 tomate sem semente e sem casca picado
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de azeite
3 colheres ( sopa) de requeijão cremoso.

Modo de preparo:

 
Tempere o camarão com sal e pimenta.



Refogue a cebola no azeite, até ficar transparente.

Adicione o tomate, mexa um pouco e deixe cozinha uns 5 minutos.
Coloque o camarão e deixe cozinhar até começar a mudar de cor, não deixe cozinhar muito
se não fica duro.


Acrescente o requeijão e misture.






Coloque o creme de camarão em um rechaud, para que permaneça aquecido, sirva com casquinhas.

Um beijo e curtam bem o fim de semana.


2 comentários:

  1. Hummmm que delicia, adoramos seus blogs e todas essas receitas. Beijos e passa lá em nosso Tabuleiro!!!

    ResponderExcluir
  2. Olá Liliane!
    Que blog legal...muitas receitas deliciosas.
    Convido-lhe a visitar meu blog e conhecer um pouco da culinária brasileira. Espero que goste.

    http://kibe-cozinhandocomamigos.blogspot.com/

    Um beijo do Brasil.

    Luiz

    ResponderExcluir

Pesquise

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...>