Páginas

segunda-feira, 19 de setembro de 2011

Ameixas Pretas com Roquefort





Ameixas-pretas com Roquefort

Ingredientes:
20 ameixas pretas
80 g de Roquefort
2 colheres (sopa) de castanha de caju picadas
1 colher (sopa) de creme de leite fresco
1 colher (sobremesa) de vinho do Porto
Pimenta

Modo de preparo:

Retire o caroço das ameixas e abra-as mais um pouco com uma faca.



Amasse bem o roquefort com o garfo.
Em uma vasilha, misture o roquefort, as castanhas o creme de leite, o vinho do Porto e tempere com
Bastante pimenta.



Ajeite com o dedo o centro de cada ameixa, para receber o recheio.

Coloque um pouco dessa pasta no centro de cada ameixa, com um saco de confeitar ou com uma colher (café), e leve a geladeira pro 2 horas antes de servir.



5 comentários:

  1. Hum, isso parece bom...se bem que tudo que vai queijo é bom né!
    :D

    ResponderExcluir
  2. Sensacional!!!
    E deve ser uma gostosura, heim?
    Bjos

    ResponderExcluir
  3. Liliane, esse petisco é a minha cara! Simples de fazer, bonito de se ver e, com certeza, delicioso! A cada dia me encanto mais com sua criatividade e talento!Bjs!

    ResponderExcluir
  4. Obrigada, a todas você pelo carinho.

    ResponderExcluir

Pesquise

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...>