Ameixas-pretas com Roquefort
Ingredientes:
20 ameixas pretas
80 g de Roquefort
2 colheres (sopa) de castanha de caju picadas
1 colher (sopa) de creme de leite fresco
1 colher (sobremesa) de vinho do Porto
Pimenta
Modo de preparo:
Retire o caroço das ameixas e abra-as mais um pouco com uma faca.
Amasse bem o roquefort com o garfo.
Em uma vasilha, misture o roquefort, as castanhas o creme de leite, o vinho do Porto e tempere com
Bastante pimenta.
Ajeite com o dedo o centro de cada ameixa, para receber o recheio.
Coloque um pouco dessa pasta no centro de cada ameixa, com um saco de confeitar ou com uma colher (café), e leve a geladeira pro 2 horas antes de servir.
Hum, isso parece bom...se bem que tudo que vai queijo é bom né!
ResponderExcluir:D
Sensacional!!!
ResponderExcluirE deve ser uma gostosura, heim?
Bjos
Liliane, esse petisco é a minha cara! Simples de fazer, bonito de se ver e, com certeza, delicioso! A cada dia me encanto mais com sua criatividade e talento!Bjs!
ResponderExcluirVc é de maaaais.
ResponderExcluirObrigada, a todas você pelo carinho.
ResponderExcluir