Ingredientes:
2 xícaras de camarão picado
1 xícara de creme de leite fresco
2 colheres de requeijão
1 colheres (sopa) manteiga
Massa de pastel ( não pode ser em discos)
Sal
Pimenta do reino
2 colheres (sopa) de geléia de pimenta
2 colheres (sopa) de leite coco
Modo de preparo:
Tempere o camarão com sal e pimenta do reino.
Derreta a manteiga e grelhe o camarão rapidamente. Reserve.
Na mesma panela que grelhou o camarão, acrescente o creme de leite , tempere com sal e deixe
engrossar um pouco, adicione o requeijão, misture e acrescente o camarão.
Corte a massa de pastel no tamanho do comprimento,recheie com o creme de camarão e frite.
Liliane,
ResponderExcluirQue delicia de rolinhos de camarão... Gosto muito do toque oriental. Ficaram lindos e de certeza muito apetitosos : )
Beijinhos
Catarina, obrigada pelo comentário.
ResponderExcluirBeijinhos
Acabei de conhecer seu blog através da queridíssima Bonfa e já me apaixonei, tanto pelas receitas como pelas lindas apresentações dos pratos, afinal a gente tb come com os olhos não é mesmo!!! rsrs Ah e já estou te seguindo!!!
ResponderExcluirBjão
Liliane,
ResponderExcluirQue receitas maravilhosas de aperitivos! peguei todas e vou tentar fazer.
Parabéns, tudo muito lindo!
beijos!