Páginas

sexta-feira, 8 de julho de 2011

Fettuccine Tartufado em Molho Cremoso com Camarão e Shitake

Queria agradecer o carinho de duas pessoas muito especial, que tem todos os créditos nessa foto, a minha mãe e a minha cunhada Dany.


Ingredientes:


500 gr de fettuccine
500 ml de creme de leite fresco
150 gr de Cream cheese
Azeite trufado
1 bandeja de shitake ( 10 sitakes mais ou menos)
300 gr de camarão médio
3 colheres (sopa) de manteiga
¼ de xícara de shoyo
Sal, pimenta do reino
Uma pitada de noz moscada

Modo de preparo:

Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem.

Lave os shitakes, retire o caule e pique em fatias. Reserve.



Leve ao fogo o creme de leite, acrescente sal, noz moscada e pimenta do reino deixe dar uma engrossada, adicione o creme cheese, misture até incorporar tudo,desligue o fogo e reserve.
Em uma panela coloque a manteiga deixe derreter e acrescente os shitakes, deixe dar uma leve cozinhada e adicione o camarão temperado com sal e pimenta do reino, deixe dar uma refogada e acrescente o shoyo, deixe uns 4 minutos. Acrescente o molho de creme de leite e em seguida a massa, misture tudo e sirva bem quente.
Quando servir no prato, coloque o azeite trufado.

4 comentários:

  1. Fiz e quero repetir!!!! É divino!!!!!!

    ResponderExcluir
  2. Que bom, fico feliz.

    Um beijinho

    Liliane

    ResponderExcluir
  3. Isso era tudo o que eu queria comer agora!!!!!! Que delícia de prato! Amei!!!!! Bjs e parabéns pelo enorme talento!

    ResponderExcluir
  4. Katia, que bom que gostou.

    Beijo

    ResponderExcluir

Pesquise

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...>