Páginas

terça-feira, 14 de junho de 2011

Creme de Coco com Calda de Balleys , Jabuticaba ou Ameixa

 

Ingredientes para o creme de coco:


1 caixinha de pudim de coco (Dr.oker)
1 vidro de leite coco (200 ml)
350 ml de leite

Modo de preparo:

Misturar em uma panela todo os ingredientes, levar ao fogo até engrossar.
Colocar em copinhos, ou taças, deixar na geladeira um pouco até ficar firme.
Colocar a calda por cima.
Faça uma calda de ameixa ( 10 ameixas, água e açuar, deixe cozinhar), passe no processador.
Calda de Jaboticaba: geléia de jaboticaba, derretida com um pouco de água .
Calda de Balleys: ½ xícara de licor, 1 folha de gelatina, misture e coloque por cima do creme de coco. Colocar nozes trituradas por cima.




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Pesquise

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...>