Ingredientes:
Para o molho:
100 gr de queijo gorgonzola
2 xícaras de creme de leite fresco
40 gr de pistaches
Para o purê de mandioquinha:
500 gr de mandioquinha
1 xícara de creme de leite fresco
30 gr de manteiga
Folhas de espinafre para decorar o prato
Para o camarão:
12 camarões grandes
50 gr de manteiga
Sal
Pimenta do reino
Suco de limão (metade de 1 limão)
Modo de preparo do molho de queijo:
Derreta o queijo e adicione o creme de leite, deixe reduzir um pouco até ficar uma consistência cremosa. O pistache vai por cima do molho para decorar.
Modo de preparo do purê de mandioquinha:
Cozinhe as mandioquinhas, passe pelo processador junto com o creme de leite.
Volte pra panela e acrescente a manteiga, deixe cozinhar até que a manteiga derreta. Reserve.
Coloque a folha de espinafre em uma água fervente e retire, coloque imediatamente em água fria. Reserve.
Modo de preparo do camarão:
Tempere o camarão com sal e pimenta do reino e limão.
Esquente a panela e coloque a manteiga para derreter, acrescente o camarão e deixe grelhar.Monte o prato.
Coloque as folhas de espinafre, o purê de mandioquinha(se tiver um aro melhor), e os camarões, adicione o creme de queijo e o pistache.
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