Continuando a estadia no rancho...rs.
Suelen é uma pessoa que trabalha com a gente no rancho, vai fazer um ano mas parece que tem uns 30 anos que nos conhecemos. É uma pessoa maravilhosa, super dedicada. Sempre faz esses pãezinhos.
Ë uma delícia... Queria tirar uma foto dela, mas ela não quis de jeito nenhum, disse que tem vergonha, mas deu a receita com muito boa vontade.
Ingredientes:
20 g de fermento biológico seco
2 copos americanos de leite
1 copo americano de óleo (faltando um dedo para encher)
3ovos
10 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal cheia
1 kg de farinha de trigo ( se necessário mais uns 300 g)
Modo de preparo:
Colocar o fermento em uma vasilha junto com o açúcar e misturar bem.
Junte os ovos e o sal.
Misturar o leite com o óleo e levar ao fogo até ficar morno. Junte o leite na mistura do açúcar .
Misture tudo.
Vá colocando a farinha e sovando a massa, quando começar a soltar e parar de grudar na vasilha, coloque em uma pedra e sove bem. Se precisar coloque mais um pouco de farinha de trigo.
Suelen é uma pessoa que trabalha com a gente no rancho, vai fazer um ano mas parece que tem uns 30 anos que nos conhecemos. É uma pessoa maravilhosa, super dedicada. Sempre faz esses pãezinhos.
Ë uma delícia... Queria tirar uma foto dela, mas ela não quis de jeito nenhum, disse que tem vergonha, mas deu a receita com muito boa vontade.
Ingredientes:
20 g de fermento biológico seco
2 copos americanos de leite
1 copo americano de óleo (faltando um dedo para encher)
3ovos
10 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal cheia
1 kg de farinha de trigo ( se necessário mais uns 300 g)
Modo de preparo:
Colocar o fermento em uma vasilha junto com o açúcar e misturar bem.
Junte os ovos e o sal.
Misturar o leite com o óleo e levar ao fogo até ficar morno. Junte o leite na mistura do açúcar .
Misture tudo.
Vá colocando a farinha e sovando a massa, quando começar a soltar e parar de grudar na vasilha, coloque em uma pedra e sove bem. Se precisar coloque mais um pouco de farinha de trigo.
Deixe a massa descansar uns 40 minutos.
Unte a pedra com um pouco de óleo e abra a massa, enrole-a e corte os pedaços.
Coloque em uma assadeira(não precisa untar a assadeira) e deixe descansar mais uns 30 minutos e asse em forno moderado uns 30 minutos ou até ficar dourado.
Comi este pão . Não me esqueço... Acho que este pão aprendeu o meu nome rsrsrs.
ResponderExcluirNossa que delicia de receita!! Esse paozinhos ficaram com um aspecto maravilhoso!! Vou guardar a receita e fazer um dia com certeza!
ResponderExcluirObrigada a vc e a Suelen por compartilhar essa maravilha!!
Beijos
Paty
Liliane, amo pães! Este pãozinho parece delicioso! Tentarei fazer seguindo suas dicas, sempre tão importantes para o preparo. Um grande beijo e boa semana! Paula
ResponderExcluirOi, Liliane,
ResponderExcluirOs pãezinhos da Suelen devem ser muito saborosos, a imagem
já sugere muito, rsrs.
Beijoca!
Que delícia de pãozinho!!!! Perfeito para um lanchinho da tarde!!!! Hummmmm!!!!!Bjs!
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