Ingredientes:
Massa:
500 gr de farinha de trigo
300 gr de margarina gelada
150 gr de açúcar
1 ovo
1 gema
Modo de preparo da massa:
Misture todos os ingredientes e sove até ficar homogêneo.
Coloque na geladeira embrulhado em um filme por 30 minutos. Depois abra a massa , forre as forminhas. Fure com um garfo e leve ao forno médio até assar, mais ou menos uns 15 a 25 minutos. Quando estiver assada, retire das forminhas e coloque o recheio.
Recheio:
Pode rechear com nutella, doce de leite ou inventar outros recheios.
Que massa bacana, acho que ficaria show em festinhas, substituir pelos tradicionais corpinhos, adorei a ideia.
ResponderExcluirBjs
Paty
Comprei há alguns meses, umas forminhas de tortinhas com fundo falso e ainda não usei por falta de uma boa receita de massa...resolvido o problema com sua receita...rsrsrsrs...obrigada.
ResponderExcluirBeijo:)
Janice
Huumm, as tortinhas ficam lindas e com certeza são saborosas,
ResponderExcluiramo muito tudo isso, rsrs.
Beijoca
Que sugestão deliciosa e prática! Um beijo, Paula
ResponderExcluirLiliane, deixei um desafio para você lá no meu blog. Sinta-se à vontade para participar ok? Como disse, encaro como uma brincadeira para as blogueiras se conhecerem melhor. Beijos e uma linda semana! Paula
ResponderExcluirLiliane, vendo seus posts, fiquei com uma fome!rsrs! Adoro tortinhas!
ResponderExcluirbeijos!