Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 copos de leite
4 ovos
Calda:
2 xícaras de açúcar
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
Calda:
Levar ao fogo o açúcar, quando derreter colocar na forma individual.
Colocar por cima o liquido que foi batido no liquidificador.
Levar ao forno em banho Maria, até quando colocar um palito e sair seco.
Esperar esfriar para desenformar.
Para fazer os enfeites : Quando o açúcar derreter , com uma colher pegue um pouco da calda e faça contornos em cima de um papel manteiga ou desse plástico da foto ( eu esqueci o nome), espere secar e coloque por cima do pudim, esse enfeite com açúcar não pode ir a geladeira, porque mela e derrete.
Quando for servir o pudim , coloque o enfeite por cima.
Dica:
Quando for fazer um pudim em forma normal ( aquela que tem um buraco no meio), se ao desenformar o pudim quebrar, coloque no liquidificador os pedaços quebrados e bata (sem a calda, para não ficar doce de mais), por 2 minutos. Coloque em tacinhas individuais e leve a geladeira até o momento de servir. Decore com uma cereja.
Amoooo pudim! e adorei a dica do pudim quebrado, rsss
ResponderExcluirEu ficaria perdida, capaz de jogar tudo fora!
Bjs
Ameeei e achei fantastico servir o pudim assim individualmente, sem contar que a decoracao que vc fez no plastiquinho Silpat deu um charme a mais, lindo!!
ResponderExcluirtem tudo a ver com festinhas ou nao neh?! eu amo pudim, sou suspeita, adorei a forma de servir tbm
Bjs
Paty
Aff, agora fiquei com vontade de comer, aliás, sempre dá vontade de comer o post.
ResponderExcluirhmmmm que petisco - fantástica sugestão para acabar um jantar!
ResponderExcluirLiliane, porções individuais são sempre mais charmosas e elegantes! Adorei a dica de bater o pudim no liquidificador, deve render um shake delicioso! Bjss e obrigada pela visita no PG!
ResponderExcluirLiliane, vc é fantástica. Amei a sugestão p servir. Bjs
ResponderExcluirOlá Liliane,
ResponderExcluirAdorei as suas sugestões, pudim batido nunca tinha ouvido falar, deve ficar muito bom!!!
Boa Noite Minha Querida!!!
1000 Beijokinhas
Esses pudinzinhos ficaram um mimo de tão bonitinhos!Que delícia! Adorei a dica do enfeite, fica muito charmoso...beijkas
ResponderExcluirLiliane,eu adooooro pudim de leite mas nunca tentei fazer.O da minha sogra é sensacional!!!!!!! Sua receita parece bem legal e a apresentação énota dez!!!!!!!! Amei o detalhe do caramelo! Ah, queria aproveitar a visita e te convidar pra participar do concurso de saladas de verão lá do blog! Você tem receitas e fotos lindas e adoraria que participasse!!!! O prêmio é um kit de mostardas francesas e uma ilustração exclusiva minha ao gosto do freguês!!!! E aí, topas o desafio? Não precisa ser uma salada inédita, você pode usar uma já publicada no blog, que tal? Se quiser dar uma olhada no post, o link é esse aqui: http://casosecoisasdabonfa.blogspot.com/2012/02/preparativos-para-festa-de-verao-e-o.html
ResponderExcluirUm grande beijo!!!!
Amei a dica para reaproveitar o pudim que "quebra". Sensacional, nunca pensei nisso antes!
ResponderExcluirBeijos!Linda apresentação, como sempre!
Oi Liliane
ResponderExcluirAchei a dica do pudim que quebra ao ser desenformado nuito boa, dia destes aconteceu comigo, fiquei frustrada porque tinha três convidados para o almoço, agora já tenho a solução.
Um espetáculo seus pudinzinhos.
Bjo
isso e muito boom
ResponderExcluirmuito gostozo ja to querendo um pra mim..
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