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segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Pudim de Leite Condensado Servido Individualmente


 


Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 copos de leite
4 ovos
Calda:
2 xícaras de açúcar

Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador.


Calda:
Levar ao fogo o açúcar, quando derreter colocar na forma individual.


Colocar por cima o liquido que foi batido no liquidificador.



Levar ao forno em banho Maria, até quando colocar um palito e sair seco.


Esperar esfriar para desenformar.
Para fazer os enfeites : Quando o açúcar derreter , com uma colher pegue um pouco da calda e faça contornos em cima de um papel manteiga  ou desse plástico da foto ( eu esqueci o nome), espere secar e coloque por cima do pudim, esse enfeite com açúcar não pode ir a geladeira, porque mela e derrete.


 

Quando for servir o pudim , coloque o enfeite por cima.


Dica:
Quando for fazer um pudim em forma normal ( aquela que tem um buraco no meio),  se ao desenformar o pudim quebrar, coloque no liquidificador os pedaços quebrados e bata (sem a calda, para não ficar doce de mais), por 2 minutos. Coloque em tacinhas individuais e leve a geladeira até o momento de servir. Decore com uma cereja.






13 comentários:

  1. Amoooo pudim! e adorei a dica do pudim quebrado, rsss

    Eu ficaria perdida, capaz de jogar tudo fora!

    Bjs

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  2. Ameeei e achei fantastico servir o pudim assim individualmente, sem contar que a decoracao que vc fez no plastiquinho Silpat deu um charme a mais, lindo!!
    tem tudo a ver com festinhas ou nao neh?! eu amo pudim, sou suspeita, adorei a forma de servir tbm
    Bjs
    Paty

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  3. Aff, agora fiquei com vontade de comer, aliás, sempre dá vontade de comer o post.

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  4. hmmmm que petisco - fantástica sugestão para acabar um jantar!

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  5. Liliane, porções individuais são sempre mais charmosas e elegantes! Adorei a dica de bater o pudim no liquidificador, deve render um shake delicioso! Bjss e obrigada pela visita no PG!

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  6. Liliane, vc é fantástica. Amei a sugestão p servir. Bjs

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  7. Olá Liliane,

    Adorei as suas sugestões, pudim batido nunca tinha ouvido falar, deve ficar muito bom!!!

    Boa Noite Minha Querida!!!

    1000 Beijokinhas

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  8. Esses pudinzinhos ficaram um mimo de tão bonitinhos!Que delícia! Adorei a dica do enfeite, fica muito charmoso...beijkas

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  9. Liliane,eu adooooro pudim de leite mas nunca tentei fazer.O da minha sogra é sensacional!!!!!!! Sua receita parece bem legal e a apresentação énota dez!!!!!!!! Amei o detalhe do caramelo! Ah, queria aproveitar a visita e te convidar pra participar do concurso de saladas de verão lá do blog! Você tem receitas e fotos lindas e adoraria que participasse!!!! O prêmio é um kit de mostardas francesas e uma ilustração exclusiva minha ao gosto do freguês!!!! E aí, topas o desafio? Não precisa ser uma salada inédita, você pode usar uma já publicada no blog, que tal? Se quiser dar uma olhada no post, o link é esse aqui: http://casosecoisasdabonfa.blogspot.com/2012/02/preparativos-para-festa-de-verao-e-o.html

    Um grande beijo!!!!

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  10. Amei a dica para reaproveitar o pudim que "quebra". Sensacional, nunca pensei nisso antes!
    Beijos!Linda apresentação, como sempre!

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  11. Oi Liliane
    Achei a dica do pudim que quebra ao ser desenformado nuito boa, dia destes aconteceu comigo, fiquei frustrada porque tinha três convidados para o almoço, agora já tenho a solução.
    Um espetáculo seus pudinzinhos.
    Bjo

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  12. muito gostozo ja to querendo um pra mim..

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