Páginas

terça-feira, 8 de novembro de 2011

Ceviche Servido no Gelo



                 Ceviche é um peixe ou fruto do mar "cozido" em um molho cítrico.


Ingredientes:

1 filé de peixe  (eu usei tilápia) picado
Suco de 1 limão e meio
Sal
Pimenta do reino
½ cebola roxa picada
1 colher (sopa) de salsinha
1 pimenta dedo de moça picada
1 colher (sopa) salsinha picada

Modo de preparo:

Pique o peixe , coloque em uma vasilha.
Adicione o caldo de limão, cebola, pimenta, salsinha, sal e pimenta do reino.
Coloque o peixe em copinhos. Em uma vasilha de vidro transparente, coloque os copinhos e gelo dentro da vasilha. Sirva a seguir.

Se não for servir na hora, guarde na geladeira.






                            
                            



6 comentários:

  1. Que delicia!
    No verão é pedida certa!

    Um beijão

    ResponderExcluir
  2. Ain, inspiração!
    Não me canso de ficar aqui..já copiei algumas receitas...coloquei até lá no blog, minha aventura, kkkk...
    Lindooo, vou testar tb!

    Bjs

    ResponderExcluir
  3. A apresentação ficou maravilhosa.
    Bjo

    ResponderExcluir
  4. Este ceviche, apresentado assim, ficou de arrasar

    ResponderExcluir
  5. Este ceviche, apresentado assim, ficou de arrasar

    ResponderExcluir
  6. Linda apresentação, Liliane! Vc sempre surpreende com seu talento, bom gosto e criatividade! Bjs!

    Katia Bonfadini
    www.casosecoisasdabonfa.blogspot.com

    ResponderExcluir

Pesquise

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...>