Pessoal quem conhece o restaurante outback, com certeza irá se lembrar dessa sobremesa, um sorvete coberto com coco e calda de chocolate, servido com morangos...que era uma perdição.
Infelizmente tiraram do cardápio. Mas aqui está uma receita tão boa quanto. Espero que gostem.
Ingredientes:
2 bolas de sorvete de creme
calda de chocolate hershey's (ou outra marca, mas use uma marca boa)
coco ralado
morangos e chantily para decorar
Modo de preparo:
Compre um coco seco inteiro, coloque na chama do fogão ( segure com uma pinça, aquelas que usamos para carne). Vá virando de todos os lados, depois coloque em baixo da torneira com água fria. O coco ira se quebrar, se não quebrar ajude com um martelo de cozinha. Rale o coco. Coloque em uma assadeira e asse em forno baixo 180C., até que fique dourado, vá virando de tempo em tempo, para não queimar só de um lado.
Infelizmente tiraram do cardápio. Mas aqui está uma receita tão boa quanto. Espero que gostem.
Ingredientes:
2 bolas de sorvete de creme
calda de chocolate hershey's (ou outra marca, mas use uma marca boa)
coco ralado
morangos e chantily para decorar
Modo de preparo:
Compre um coco seco inteiro, coloque na chama do fogão ( segure com uma pinça, aquelas que usamos para carne). Vá virando de todos os lados, depois coloque em baixo da torneira com água fria. O coco ira se quebrar, se não quebrar ajude com um martelo de cozinha. Rale o coco. Coloque em uma assadeira e asse em forno baixo 180C., até que fique dourado, vá virando de tempo em tempo, para não queimar só de um lado.
Pegue duas bolas de sorvete e passe no coco ralado.
Aqueça um pouco da calda de chocolate no microondas (uns 6 segundos), coloque por cima do sorvete e enfeite com o chantily e o morango fatiado.
Este blog me encanta!
ResponderExcluirJane disse...
ResponderExcluirEste blog me encanta!
16 de novembro de 2011 01:39
Bom dia Liliane!
ResponderExcluirComeçando o dia co uma taça de sorvete caprichada! Sou criança, sorvete não tem hora. (sorrio)
Abraço de um blogueiro navegante!
“Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso.” (Jefhcardoso)
Convido para que leia e comente “Uma do Tchaikovsky” em meu blog http://jefhcardoso.blogspot.com
Caso goste do blog, conto com seu voto nessa segunda fase do Top Blog. Obrigado!
Liliane, acho que no Natal vou servir... fácil gostoso e bonito
ResponderExcluirJane, Jeferson e Alfredo..obrigada pelo carinho. Beijos
ResponderExcluiruau, que apresentação sensacional - adorei
ResponderExcluirtudo de bom
Paula
Uauuuuuu, que receita deliciosa! Engordei 2 kg só de olhar!!!!! Bjs!
ResponderExcluirCARISSÍMA LILIANE, HOJE DESCOBRI ESTE SITE QUE ESTOU AMANDO. ESTE DOCE DE GOIABA LEVOU-ME A INFÂNCIA, ONDE MINHA MÃE COLHIA NO QUINTAL AS FRUTAS E FAZIA TODO TIPO DE VARIEDADE EM FORMA DE DOCE, NO ENTANTO NUNCA VI FAZER DOCE COM AS SEMENTES DAS GOIABAS. AQUI NO RIO, EM CADA RUA TEM ALGUEM VENDENDO A FRUTA CITADA. TENHA CERTEZA QUE FAREI O DOCE E DAREI RESULTADO. MUITO AGRADECIDA PELA GOSTOSURA DE BLOG. FIQUE COM DEUS.
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