Páginas

quarta-feira, 16 de novembro de 2011

Sundae Outback

Pessoal quem conhece o restaurante outback, com certeza irá se lembrar dessa sobremesa, um sorvete coberto com coco e calda de chocolate, servido com morangos...que era uma perdição.
Infelizmente tiraram do cardápio. Mas aqui está uma receita tão boa quanto. Espero que gostem.


Ingredientes:

2 bolas de sorvete de creme
calda de chocolate hershey's  (ou outra marca, mas use uma marca boa)
coco ralado
morangos e chantily para decorar

Modo de preparo:

Compre um coco seco inteiro, coloque na chama do fogão ( segure com uma pinça, aquelas que usamos para carne). Vá virando de todos os lados, depois coloque em baixo da torneira com água fria. O coco ira se quebrar, se não quebrar ajude com um martelo de cozinha. Rale o coco. Coloque em uma assadeira e asse em forno baixo 180C., até que fique dourado, vá virando de tempo em tempo, para não queimar só de um lado.



Pegue duas bolas de sorvete e passe no coco ralado.




Aqueça um pouco da calda de chocolate no microondas (uns 6 segundos), coloque por cima do sorvete e enfeite com o chantily e o morango fatiado.


8 comentários:

  1. Jane disse...
    Este blog me encanta!
    16 de novembro de 2011 01:39

    ResponderExcluir
  2. Bom dia Liliane!
    Começando o dia co uma taça de sorvete caprichada! Sou criança, sorvete não tem hora. (sorrio)
    Abraço de um blogueiro navegante!

    “Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso.” (Jefhcardoso)

    Convido para que leia e comente “Uma do Tchaikovsky” em meu blog http://jefhcardoso.blogspot.com
    Caso goste do blog, conto com seu voto nessa segunda fase do Top Blog. Obrigado!

    ResponderExcluir
  3. Liliane, acho que no Natal vou servir... fácil gostoso e bonito

    ResponderExcluir
  4. Jane, Jeferson e Alfredo..obrigada pelo carinho. Beijos

    ResponderExcluir
  5. uau, que apresentação sensacional - adorei

    tudo de bom
    Paula

    ResponderExcluir
  6. Uauuuuuu, que receita deliciosa! Engordei 2 kg só de olhar!!!!! Bjs!

    ResponderExcluir
  7. CARISSÍMA LILIANE, HOJE DESCOBRI ESTE SITE QUE ESTOU AMANDO. ESTE DOCE DE GOIABA LEVOU-ME A INFÂNCIA, ONDE MINHA MÃE COLHIA NO QUINTAL AS FRUTAS E FAZIA TODO TIPO DE VARIEDADE EM FORMA DE DOCE, NO ENTANTO NUNCA VI FAZER DOCE COM AS SEMENTES DAS GOIABAS. AQUI NO RIO, EM CADA RUA TEM ALGUEM VENDENDO A FRUTA CITADA. TENHA CERTEZA QUE FAREI O DOCE E DAREI RESULTADO. MUITO AGRADECIDA PELA GOSTOSURA DE BLOG. FIQUE COM DEUS.

    ResponderExcluir

Pesquise

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...>