Ceviche é um peixe ou fruto do mar "cozido" em um molho cítrico.
Ingredientes:
1 filé de peixe (eu usei tilápia) picado
Suco de 1 limão e meio
Sal
Pimenta do reino
½ cebola roxa picada
1 colher (sopa) de salsinha
1 pimenta dedo de moça picada
1 colher (sopa) salsinha picada
Modo de preparo:
Pique o peixe , coloque em uma vasilha.
Adicione o caldo de limão, cebola, pimenta, salsinha, sal e pimenta do reino.
Coloque o peixe em copinhos. Em uma vasilha de vidro transparente, coloque os copinhos e gelo dentro da vasilha. Sirva a seguir.
Se não for servir na hora, guarde na geladeira.
Que delicia!
ResponderExcluirNo verão é pedida certa!
Um beijão
Ain, inspiração!
ResponderExcluirNão me canso de ficar aqui..já copiei algumas receitas...coloquei até lá no blog, minha aventura, kkkk...
Lindooo, vou testar tb!
Bjs
A apresentação ficou maravilhosa.
ResponderExcluirBjo
Fê
Este ceviche, apresentado assim, ficou de arrasar
ResponderExcluirEste ceviche, apresentado assim, ficou de arrasar
ResponderExcluirLinda apresentação, Liliane! Vc sempre surpreende com seu talento, bom gosto e criatividade! Bjs!
ResponderExcluirKatia Bonfadini
www.casosecoisasdabonfa.blogspot.com