Páginas

segunda-feira, 31 de outubro de 2011

Salada Delícia


Ingredientes:


Meio pé de alface cortada em tiras
1 cenoura ralada
8 azeitonas pretas sem caroço cortada em rodelas
Meia cebola roxa cortada em rodelas
½ xícara de queijo parmesão ralado
2 pimentas jalapeno sem sementes cortada em rodelas
Croutons

Molho:

½ xícara de maionese
1/3 de xícara de vinho branco
1 colher (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) parmesão ralado
1 dente de alho picado
1 colher (café) de salsa desidratada
1 colher (café) de orégano
1 colher (sopa) de suco de limão
½ colher (café) de sal

Modo de preparo:

Misture todos os ingredientes da salada, menos os croutons.
Na hora de servir, coloque os croutons por cima da salada.

               Obs: comprei esse croutons com sabor de alho, adorei, combinou muito bem com essa salada.

Modo de preparo molho:

Bata todos os ingredientes no processador ou no liquidificador, bata bem, e guarde o molho na geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir.




Sirva a salada com o molho a parte.
Essa salada pode ser servida individual ou em uma única saladeira.

 
 

6 comentários:

  1. Boa pedida para este calorão!!!!!!

    ResponderExcluir
  2. Boa pedida para este calorão!!!!

    ResponderExcluir
  3. bem fresquinha e colorida :)
    beijocas
    Paula

    ResponderExcluir
  4. Este molho deve ter dado um sabor muito especial a salada.
    vou levar a receita.
    Bjo

    ResponderExcluir
  5. Oi Liliane! Nossa... Eu poderia comer uma tigela dessa salada! Está linda, colorida e sobretudo com ingredientes que adoro! Gostei demais da sugestão e vou experimentar por aqui. Um grande beijo e boa semana, Paula

    ResponderExcluir
  6. Realmente apetitosa essa salada e seu bowl é lindo!!!! Bjs!

    Katia Bonfadini
    www.casosecoisasdabonfa.blogspot.com

    ResponderExcluir

Pesquise

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...>