Ingredientes:
Meio pé de alface cortada em tiras
1 cenoura ralada
8 azeitonas pretas sem caroço cortada em rodelas
Meia cebola roxa cortada em rodelas
½ xícara de queijo parmesão ralado
2 pimentas jalapeno sem sementes cortada em rodelas
Croutons
Molho:
½ xícara de maionese
1/3 de xícara de vinho branco
1 colher (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) parmesão ralado
1 dente de alho picado
1 colher (café) de salsa desidratada
1 colher (café) de orégano
1 colher (sopa) de suco de limão
½ colher (café) de sal
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da salada, menos os croutons.
Na hora de servir, coloque os croutons por cima da salada.
Obs: comprei esse croutons com sabor de alho, adorei, combinou muito bem com essa salada.
Modo de preparo molho:
Bata todos os ingredientes no processador ou no liquidificador, bata bem, e guarde o molho na geladeira pelo menos 30 minutos antes de servir.
Sirva a salada com o molho a parte.
Essa salada pode ser servida individual ou em uma única saladeira.
Boa pedida para este calorão!!!!!!
ResponderExcluirBoa pedida para este calorão!!!!
ResponderExcluirbem fresquinha e colorida :)
ResponderExcluirbeijocas
Paula
Este molho deve ter dado um sabor muito especial a salada.
ResponderExcluirvou levar a receita.
Bjo
Fê
Oi Liliane! Nossa... Eu poderia comer uma tigela dessa salada! Está linda, colorida e sobretudo com ingredientes que adoro! Gostei demais da sugestão e vou experimentar por aqui. Um grande beijo e boa semana, Paula
ResponderExcluirRealmente apetitosa essa salada e seu bowl é lindo!!!! Bjs!
ResponderExcluirKatia Bonfadini
www.casosecoisasdabonfa.blogspot.com