Ingredientes:
1 xícara de trigo
1 maça verde cortada em pedaços
½ xícara de azeitonas pretas fatiadas
1 xícara de frango defumado desfiado
3 colheres (sopa) maionese
1 cebola picada
½ xícara de uva passas pretas
½ xícara de nozes picadas
½ xícara de folhas de hortelã picadas
Modo de preparo:
Coloque o trigo de molho em água por 1 hora.
Depois aperte com as mãos até tirar toda a água do trigo.
Misture o trigo com a maça, azeitonas,frango defumado, maionese , cebola, uva passas e nozes picadas, tempere com sal e pimenta do reino. Coloque na geladeira até a hora de servir.
A sua salada marroquinha ficou tão bonita, que esta de encher os olhos. E o frango defumado deve ter ficado um sabor para lá de especial.
ResponderExcluirBjo
Fê
Receita anotada na primeira pagina para não esquecer! Que maravilha!Esse trigo é o mesmo de Kibe?
ResponderExcluirBjoss
Que coisa mais linda que ficou! Vou fazer para um almoço árabe! Beijos, Paula
ResponderExcluirObrigada a todas vocês.
ResponderExcluirFlávia esse trigo é o mesmo que se usa para fazer kibe sim.
Bjos
Que delícia, Liliane! Amei a apresentação, que pratinhos lindos! A combinação de ingredientes deve ter ficado bastante saborosa mesmo!!!! Bjs!
ResponderExcluirKatia Bonfadini
www.casosecoisasdabonfa.blogspot.com
Já havia me esquecidi desta salada. Como esta receita sua é bonita e tentadora, farei hoje mesmo. Bjs
ResponderExcluir