Páginas

quarta-feira, 26 de setembro de 2012

Biscoitinhos Condimentados






 


 
Ingredientes:

 
100 g de açúcar
25 g de açúcar mascavo
200 g de farinha de trigo
100 g de manteiga
Uma pitada de sal
½ colher (café) de fermento químico
Duas pitadas de noz moscada
1 colher (café) de canela em pó
20 ml de leite
1 ovo

Modo de preparo:

Misture o açúcar, o açúcar mascavo, a farinha de trigo e a manteiga até obter uma mistura  de consistência esfarelada. Acrescente o sal, o fermento, a noz-moscada e a canela. Junte o leite e o ovo e misture até que a massa fique homogênea ,  mas sem trabalhá-la demais.
 
 
 
 
Embrulhe no filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
Preaqueça o forno a 175 c . Forre uma assadeira com papel manteiga. Abra a massa do biscoito sobre um filme e corte com cortadores do formato que preferir. Asse por aproximadamente 20 minutos ou até  que estejam dourados.

 

 

5 comentários:

  1. Hum, que biscoitinhos deliciosos, amei!!
    Beijinhos
    Aninha

    ResponderExcluir
  2. Liliane esses biscoitinhos devem ter ficado deliciosos, adorei a receita!!!
    Bjs
    Mel

    ResponderExcluir
  3. OI Liliane
    Que fofura de biscoitinhos, delicados e pelo visto deliciosos.
    Eu tenho esta forminha em formato de estrelas, num passado mais distante já fiz muitos biscoitos, agora não mais.
    Beijo

    ResponderExcluir
  4. Noz moscada, canela, açucar mascavo... Hmmmm... Deve ter ficado com um sabor super exótico. Fiquei curiosa. A aparência está ótima. Ficaram uma gracinha! Beijos, Paula

    ResponderExcluir

Pesquise

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...>