Ingredientes:
100 g de açúcar
25 g de açúcar
mascavo200 g de farinha de trigo
100 g de manteiga
Uma pitada de sal
½ colher (café) de fermento químico
Duas pitadas de noz moscada
1 colher (café) de canela em pó
20 ml de leite
1 ovo
Modo de
preparo:
Misture o açúcar,
o açúcar mascavo, a farinha de trigo e a manteiga até obter uma mistura de consistência esfarelada. Acrescente o sal,
o fermento, a noz-moscada e a canela. Junte o leite e o ovo e misture até que a
massa fique homogênea , mas sem trabalhá-la
demais.
Preaqueça o forno a 175 c . Forre uma assadeira com papel manteiga. Abra a massa do biscoito sobre um filme e corte com cortadores do formato que preferir. Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que estejam dourados.
Hum, que biscoitinhos deliciosos, amei!!
ResponderExcluirBeijinhos
Aninha
Liliane esses biscoitinhos devem ter ficado deliciosos, adorei a receita!!!
ResponderExcluirBjs
Mel
OI Liliane
ResponderExcluirQue fofura de biscoitinhos, delicados e pelo visto deliciosos.
Eu tenho esta forminha em formato de estrelas, num passado mais distante já fiz muitos biscoitos, agora não mais.
Beijo
Teu blog é fantástico. Parabéns!
ResponderExcluirNoz moscada, canela, açucar mascavo... Hmmmm... Deve ter ficado com um sabor super exótico. Fiquei curiosa. A aparência está ótima. Ficaram uma gracinha! Beijos, Paula
ResponderExcluir