Lili, que deliciaaa esse curso heim.. Sou fã da comida japonesa, por mim como toda semana. Adorooo. Bjs e bom curso pra vc... Irei esperar anciosa suas receitinhas. Bjss
Eu gosto de comida japonesa, mas infelizmente meu marido não gosta, e por isso eu nunca me aventurei a fazer, mas vou ficar de olho nas suas receitas e quem sabe fazê-las e convidar as amigas para experimentar. Acho q os pratos japoneses sempre têm uma apresentação tão bonita.
Lili, que deliciaaa esse curso heim.. Sou fã da comida japonesa, por mim como toda semana. Adorooo. Bjs e bom curso pra vc... Irei esperar anciosa suas receitinhas. Bjss
ResponderExcluirOi Liliane
ResponderExcluirQue pena, não vou curtir sua comida japonesa, não gosto.
Contudo, acho muito bonitinhos os sushis.
Beijo
Que legaaaaal, Liliane! Aprender nunca é demais. Os sushis estão uma graça. Parabéns! Paula
ResponderExcluirBom dia!
ResponderExcluirEu gosto de comida japonesa, mas infelizmente meu marido não gosta, e por isso eu nunca me aventurei a fazer, mas vou ficar de olho nas suas receitas e quem sabe fazê-las e convidar as amigas para experimentar. Acho q os pratos japoneses sempre têm uma apresentação tão bonita.
beijos
Ola! Meu nome eh Ayako Matusda, produtora do servico brasileiro da NHK World Radio Japao.
ResponderExcluirNesta ocasiao, gostaria de apresentar o site do nosso programa “Sabor do Japao” onde tem as melhores receitas da comida caseira japonesa.
Espero que voce acesse o site e nos de suas opinioes, enviando e-mails atraves do formulario de contato.
http://www3.nhk.or.jp/nhkworld/cooking/portuguese/index.html
Para ouvir o ultimo programa que apresenta “Espaquete a Napolitana”, acesse: www.nhk.or.jp/portuguese
Atenciosamente,
Ayako Matsuda