Ingredientes:
2 caixinhas de tomate uva
3 dentes de alho2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
Alecrim ( 1 colher de sopa)
Manjericão ( 1 colher de sopa)
Pimenta calabresa a gosto
Sal
Pimenta do reino
Orégano
Azeite
Açúcar para salpicar
Modo de preparo:
Lave os tomates e seque-os.
Coloque os tomates em uma assadeira junto com os 3
dentes de alho inteiro descascados, tempere com azeite, sal, pimenta do reino, orégano,
pimenta calabresa, manjericão, alecrim, salpique com açúcar , junte as azeitonas e leve ao forno por
40 minutos.
Guarde na geladeira em um recipiente fechado, sirva
com torradas.
Hum. Mas q delicia..
ResponderExcluirRelamente vc deu uma dica de ouro..servi com uma torradinha huuuuuuuuuuuuum.é dos deuses.
amei
bjo
boracozinhar-lu.blogspot.com
Oi Liliane
ResponderExcluirAposto que ficaram deliciosos estes tomatinhos.
Super dica.
Beijo
Liliane, já fiz uma receita parecida e realmente fica uma delícia!!!! Um beijão!
ResponderExcluir