Uma tira gosto super prático e delicioso.
Ingredientes:
500 g de camarão
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara de farinha de trigo
sal
pimenta do reino
pimenta caiena
2 pimentas jalapena picada ou outra pimenta que preferir
Modo de preparo:
Tempere os camarões com sal e pimenta do reino.
Coloque em um saco de plástico a farinha de trigo com um pouquinho de sal, coloque
o camarão dentro do saco e mexa bastante, para o camarão empanar.
Em uma frigideira derreta a manteiga e adicione o camarão, coloque a pimenta caiena e a pimenta jalapena picada. Deixe até dourar. Sirva com limão.
Hummm..tá com uma cara boa!! Adorei!:)
ResponderExcluirBjos
Amo camarão, esse está com uma cara linda!!! Delicia!!
ResponderExcluirBeijinhos, boa semana!!
Parece delicioso, vou experimentar com certeza!!!
ResponderExcluirHum... amei, não tem como não ter ficado de comer rezando.
ResponderExcluirbjo
Que beleza de camarão,ADORO,HUM.
ResponderExcluir