Páginas

segunda-feira, 14 de maio de 2012

Salada de Bacalhau





Ingredientes:

3 batatas cozidas
½ xícara de azeitonas pretas sem caroço picadas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
250 g de bacalhau desfiado e dessalgado
2 ovos cozidos picados

Modo de preparo:

Afervente o bacalhau, e reserve.

Com a água que aferventou o bacalhau cozinhe as batatas e depois amasse-as.


Misture o bacalhau desfiado, as batatas amassadas, as azeitonas, a salsinha e os ovos.


Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e regue com azeite.

6 comentários:

  1. Que delicia Liliane, amo bacalhau, toda familia do meu esposo é portuguesa, então já viu né... bacalhau não pode faltar em nenhum evento da familia. Adorei a receitinha fácil e pratica... Adoro... Bjs pra vc.

    ResponderExcluir
  2. Oh delicia
    um porçãozinha dessa estava ótima para mim
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Liliane, vim buscar no seu blog alguma inspiração com bacalhau e encontrei de cara essa saladinha... maridão vai adorar!!
    Adorei também as inspirações do dia das mães. Parabéns querida, você se superando cada vez mais.
    Bj.
    Caca Zimmer

    ResponderExcluir
  4. Olá Liliane

    Vim lhe desejar uma ótima 3º feira.

    BJ000000000..................
    www.amigadamoda1.com

    ResponderExcluir
  5. Hummmm,adoro bacalhau, Liliane! Pena que o marcelonao pode nem sentir o cheiro! Seu prato deve ter ficado delicioso!!! Mil beijos!

    ResponderExcluir

Pesquise

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...>