Ingredientes:
3 batatas cozidas
½ xícara de azeitonas pretas sem caroço picadas
2 colheres (sopa) de salsinha picada
250 g de bacalhau desfiado e dessalgado
2 ovos cozidos picados
Modo de preparo:
Com a água que aferventou o bacalhau cozinhe as batatas e depois amasse-as.
Misture o bacalhau desfiado, as batatas amassadas, as azeitonas, a salsinha e os ovos.
Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e regue com azeite.
Que delicia Liliane, amo bacalhau, toda familia do meu esposo é portuguesa, então já viu né... bacalhau não pode faltar em nenhum evento da familia. Adorei a receitinha fácil e pratica... Adoro... Bjs pra vc.
ResponderExcluirOh delicia
ResponderExcluirum porçãozinha dessa estava ótima para mim
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Liliane, vim buscar no seu blog alguma inspiração com bacalhau e encontrei de cara essa saladinha... maridão vai adorar!!
ResponderExcluirAdorei também as inspirações do dia das mães. Parabéns querida, você se superando cada vez mais.
Bj.
Caca Zimmer
Nossa, adorei.
ResponderExcluir:D
Olá Liliane
ResponderExcluirVim lhe desejar uma ótima 3º feira.
BJ000000000..................
www.amigadamoda1.com
Hummmm,adoro bacalhau, Liliane! Pena que o marcelonao pode nem sentir o cheiro! Seu prato deve ter ficado delicioso!!! Mil beijos!
ResponderExcluir