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segunda-feira, 21 de maio de 2012

Musse de Coco com Gelatina de Jabuticaba











Para o suco de jabuticaba:

500 g de jabuticabas
½ litro de água
 

Modo de preparo:

Coloque as jabuticabas em uma panela junto com a água, deixe ferver 10 minutos.
Desligue o fogo e coe , amassando bem as jabuticabas.


Para a glatina de jabuticabas:

1 pacote de gelatina sem sabor e sem cor (12g)
½ xícara de açúcar
2 xícaras de suco de jabuticabas
 
Modo de preparo:

Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque o suco e o açúcar em uma vasilha e misture bem, adicione a gelatina.
Coloque em copinhos, ou em uma vasilha individual e deixe endurecer.


 
Para a musse de coco:

1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida da lata do leite condensado) de leite
1 vidro de leite coco
 ½ pacote de coco ralado
1 caixa de creme de leite
1 xícara de leite
1 pacote de gelatina sem sabor e sem cor (12g)
 
Modo de preparo:

 

Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instuções da embalagem.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, quando a gelatina de jabuticaba estiver dura, adicione a musse de coco.
Deixe na geladeira até a hora de servir.





14 comentários:

  1. Muito linda, com certesa deliciosa.
    Bjs e Boa Semana

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  2. Huuum, chato de vir aqui é que dá vontade de comer essas coisas mas não pode. Ain, deve ser tão gostoso.

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  3. Adorei.
    Alem de ficar uma cor mto diferente e linda deve ficar espetacular.
    Minha fruta preferida nao troco por nada. Jabuticaba!! Huuum
    beijos
    boracozinhar-lu.blogspot.com

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  4. Oi Liliane
    Adorei a receita, deve ser deliciosa. O visual ficou um espetáculo.
    Bjo

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  5. Essa receita deve ter ficado maravilhosa!
    Amo jabuticaba em todas as formas: in natura, geléia,licor...
    A cor dessa mousse ficou linda!
    Bjos

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  6. Liliane, que maravilha, amei essa combinação de coco e jabuticaba!
    Beijocas!

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  7. Que deliciaaaa! Super refrescante e bem brasileira essa receita. Adorei Liliane. Bjss

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  8. Liliane, vc sempre, sempre, sempre, sempre me surpreende!!!!! Nossa, que modo de servir lindo e essa cor da geleia... divina!

    Queria aproveitar a oportunidade para te convidar a participar de um concurso de receitas com chocolate que estou promovendo no blog. Sei que vc tem receitas maravilhosas e adoraria que participasse tambem!!!! Os premios sao chocolates suiços da marca LINDT. Se quiser dar uma olhadinha nas regras, o link eh esse aqui:

    http://casosecoisasdabonfa.blogspot.com.br/2012/05/novo-concurso-da-bonfa-que-tal-ganhar.html

    As receitas nao precisam ser ineditas e podem ter sido publicadas aqui!

    Beijao!!!!!!!!!!!!!

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  9. Amo vir aqui. Sempre uma surpresa. Sempre uma idéia. Bjs

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  10. Adoro musse de coco e o seu ficou lindo...
    bjos
    Ke

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  11. Liliane, que sugestão fantástica e diferente! Dois ingredientes deliciosos: coco e jabuticabe. Sabe que percebi o aerado do mousse daqui? Parabéns! Beijos, Paula

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  12. Bom dia Liliane, tudo bem?

    Adoro côco e jabuticaba por isso tenho certeza q eu iria adorar essa mousse. Pena q aqui eu não encontro jabuticabas...
    Ficou linda a apresentação.

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  13. nossa, essa combinação deve ficar divina. Babei.
    Bom começo de semana!
    :D

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