Para o suco de jabuticaba:
500 g de jabuticabas
½ litro de água
Modo de preparo:
Coloque as jabuticabas em uma panela junto com a água, deixe ferver 10 minutos.
Desligue o fogo e coe , amassando bem as jabuticabas.
Para a glatina de jabuticabas:
1 pacote de gelatina sem sabor e sem cor (12g)
½ xícara de açúcar2 xícaras de suco de jabuticabas
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque o suco e o açúcar em uma vasilha e misture bem, adicione a gelatina.Coloque em copinhos, ou em uma vasilha individual e deixe endurecer.
Para a musse de coco:
1 lata de leite condensado
1 lata (a mesma medida da lata do leite condensado) de leite
1 vidro de leite coco1 lata (a mesma medida da lata do leite condensado) de leite
½ pacote de coco ralado
1 caixa de creme de leite
1 xícara de leite
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instuções da embalagem.
Dissolva a gelatina sem sabor de acordo com as instuções da embalagem.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, quando a gelatina de jabuticaba estiver dura, adicione a musse de coco.
Deixe na geladeira até a hora de servir.
Muito linda, com certesa deliciosa.
ResponderExcluirBjs e Boa Semana
Huuum, chato de vir aqui é que dá vontade de comer essas coisas mas não pode. Ain, deve ser tão gostoso.
ResponderExcluirAdorei.
ResponderExcluirAlem de ficar uma cor mto diferente e linda deve ficar espetacular.
Minha fruta preferida nao troco por nada. Jabuticaba!! Huuum
beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
Oi Liliane
ResponderExcluirAdorei a receita, deve ser deliciosa. O visual ficou um espetáculo.
Bjo
Essa receita deve ter ficado maravilhosa!
ResponderExcluirAmo jabuticaba em todas as formas: in natura, geléia,licor...
A cor dessa mousse ficou linda!
Bjos
Liliane, que maravilha, amei essa combinação de coco e jabuticaba!
ResponderExcluirBeijocas!
Que deliciaaaa! Super refrescante e bem brasileira essa receita. Adorei Liliane. Bjss
ResponderExcluirHuuummmm deu água na boca.
ResponderExcluirLiliane, vc sempre, sempre, sempre, sempre me surpreende!!!!! Nossa, que modo de servir lindo e essa cor da geleia... divina!
ResponderExcluirQueria aproveitar a oportunidade para te convidar a participar de um concurso de receitas com chocolate que estou promovendo no blog. Sei que vc tem receitas maravilhosas e adoraria que participasse tambem!!!! Os premios sao chocolates suiços da marca LINDT. Se quiser dar uma olhadinha nas regras, o link eh esse aqui:
http://casosecoisasdabonfa.blogspot.com.br/2012/05/novo-concurso-da-bonfa-que-tal-ganhar.html
As receitas nao precisam ser ineditas e podem ter sido publicadas aqui!
Beijao!!!!!!!!!!!!!
Amo vir aqui. Sempre uma surpresa. Sempre uma idéia. Bjs
ResponderExcluirAdoro musse de coco e o seu ficou lindo...
ResponderExcluirbjos
Ke
Liliane, que sugestão fantástica e diferente! Dois ingredientes deliciosos: coco e jabuticabe. Sabe que percebi o aerado do mousse daqui? Parabéns! Beijos, Paula
ResponderExcluirBom dia Liliane, tudo bem?
ResponderExcluirAdoro côco e jabuticaba por isso tenho certeza q eu iria adorar essa mousse. Pena q aqui eu não encontro jabuticabas...
Ficou linda a apresentação.
nossa, essa combinação deve ficar divina. Babei.
ResponderExcluirBom começo de semana!
:D