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segunda-feira, 23 de abril de 2012

Casquinha de Parmesão com Recheio Agridoce





 


Ingredientes:

250 g de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de fermento químico em pó
75 g de manteiga sem sal
170 ml de água
5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 rodelas de abacaxi ( usei em lata), mas pode usar o fresco
5 fatias de peito de peru

Modo de preparo:

Peneire a farinha com o sal e o fermento e adicione a manteiga, amasse bem. Adicione o queijo parmesão e mexa um pouco até o queijo incorporar na massa.
Junte um pouco de água (vá adicionando a água aos poucos) , e misture, a massa tem que desgrudar da mão, se precisar adicione mais um pouco de farinha de trigo.






Abra a massa bem fina, fure com um garfo e corte com o molde que preferir.



Coloque em uma forma, pincele as casquinhas com um ovo batido e adicione queijo ralado ou sal grosso ou pimenta calabresa por cima.



Asse em forno pré-aquecido a 180 c por 20 a 30 minutos, ou até a casquinha começar a dourar.

Recheio Agridoce:

Pique o abacaxi e o peito de preru em pedacinhos bem pequenos.



Sirva com calda de jabuticaba por cima se desejar.

Calda de jabuticaba:
2 xícaras de suco de jabuticaba
1 xícara de açucar
Deixe ferver até virar uma calda.





9 comentários:

  1. Oi, Liliane,
    Imagino o sabor dessa charmosa receita!
    Já anotei, amei!
    Beijos!

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  2. Olá Liliane, tudo bem? Espero que sim...
    Q chique esse prato...parece estar delicioso...
    Boa semana...
    bjos
    Ke

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  3. Oi Liliane,
    Um aperitivo muito gostoso e charmoso. Gostei demais!
    Bj e boa semana,
    Lylia

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  4. Liliane, arrasou, como sempre! Seus aperitivos sempre me inspiram muito. Me dão vontade de fazer mil festas e servi-los! Beijos, Paula

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  5. Olá Liliane!!Que fofos!!só vc mesmo!!!muito criativos e saborosos!!!
    bjinhos!!!

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  6. Oi Liliane,
    Tanto tempo sem passar por aqui e sou recebida com uma maravilha destas? Hummm... além de chiques devem ser extremamente saborosas!
    Um beijão

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  7. Que delícia e que maneira charmosa de servir!!!!!!! Adorei! Beijão!

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  8. Oi Liliane
    Espetacular, que coisinha mais delicada, fofa, original.
    Parabéns por tanta criatividade; o melhor de tudo, explicadinho passo a passo.
    Beijo.

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  9. Olá Liliane, seu blog é muito inspirador !!!
    Gostaria de postar vez ou outra receitas suas em meu blog !!!
    Dê uma olhada quando puder :
    http://www.docesinspiracoesporrobertagiovaneli.blogspot.com.br/
    Abraço

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