Páginas

segunda-feira, 16 de abril de 2012

Brigadeiro ao Cointreau

Cointreau é um licor de laranja, que particulamente eu adoro, então resolvi inovar o brigadeiro tradicional...ficou uma delícia.





















Ingredientes:

1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (café) de cointreau
1 colher (chá) de cointreau  para flambar

 Modo de preparo:


Misture o leite condensado, o cacau , chocolate em pó, a manteiga, misture tudo e leve ao fogo baixo, adicione 1 colher (café) cointreau .

Mexa até desgrudar da panela, coloque em uma vasilha untada com manteiga, coloque a outra colher de cointreau e flambe, mexa vigorosamente, misturando todo o brigadeiro até o fogo apagar.




Deixe esfriar, unte as mãos e faça as bolinhas, passe no granulado e coloque em forminhas.


11 comentários:

  1. Deve ter ficado muito saboroso...hum...rs
    Beijo:)
    Janice

    ResponderExcluir
  2. Hummm, ficou uma delícia mesmo viu? Bjo! Ana Carolina

    ResponderExcluir
  3. Oi, Lili,

    Eu adoro Cointreau, sempre o tenho em casa. Que delícia
    de brigadeiro!
    Dei uma rolada na página e vi muita coisa linda e deliciosa! rsrs.

    Beijoca e boa semana!

    ResponderExcluir
  4. Hum... diferente, mas estou aqui só imaginando a delicia que não deve ter ficado.
    Bjo

    ResponderExcluir
  5. Amiga, sem comentários...Ameiiiii...
    Uma ótima semana
    bjos
    Kelly

    ResponderExcluir
  6. Olá Liliane, esse é um dos meus licores favoritos, sempre uso quando faço meu cosmopolitan... adoro.... o brigadeiro deve ter feito sucesso.... bjinhos!!!

    ResponderExcluir
  7. Até um simples brigadeiro vc consegue transformar num super produção. Adoro!
    :D

    ResponderExcluir
  8. Chiquérrimos os brigadeiros,

    achei a ideia de flambar com Cointreau o máximo!

    ResponderExcluir

Pesquise

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...>