Cointreau é um licor de laranja, que particulamente eu adoro, então resolvi inovar o brigadeiro tradicional...ficou uma delícia.
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (café) de cointreau
1 colher (chá) de cointreau para flambar
Modo de preparo:
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
1 colher (café) de cointreau
1 colher (chá) de cointreau para flambar
Misture o leite condensado, o cacau , chocolate em pó, a manteiga, misture tudo e leve ao fogo baixo, adicione 1 colher (café) cointreau .
Mexa até desgrudar da panela, coloque em uma vasilha untada com manteiga, coloque a outra colher de cointreau e flambe, mexa vigorosamente, misturando todo o brigadeiro até o fogo apagar.
Deixe esfriar, unte as mãos e faça as bolinhas, passe no granulado e coloque em forminhas.
fiquei fã destes brigadeiros :)
ResponderExcluirDeve ter ficado muito saboroso...hum...rs
ResponderExcluirBeijo:)
Janice
Hummm, ficou uma delícia mesmo viu? Bjo! Ana Carolina
ResponderExcluirOi, Lili,
ResponderExcluirEu adoro Cointreau, sempre o tenho em casa. Que delícia
de brigadeiro!
Dei uma rolada na página e vi muita coisa linda e deliciosa! rsrs.
Beijoca e boa semana!
Hum... diferente, mas estou aqui só imaginando a delicia que não deve ter ficado.
ResponderExcluirBjo
Amiga, sem comentários...Ameiiiii...
ResponderExcluirUma ótima semana
bjos
Kelly
Olá Liliane, esse é um dos meus licores favoritos, sempre uso quando faço meu cosmopolitan... adoro.... o brigadeiro deve ter feito sucesso.... bjinhos!!!
ResponderExcluirAté um simples brigadeiro vc consegue transformar num super produção. Adoro!
ResponderExcluir:D
Uau, que chic e delicioso!
ResponderExcluirBeijos!
Chiquérrimos os brigadeiros,
ResponderExcluirachei a ideia de flambar com Cointreau o máximo!
Maravilhoso. Vou até repetir a receita❣️
ResponderExcluir