Ingredientes:
1 xícara de abacate amassado
150 g de cream cheese
Pimenta tabasco a gosto
Sal a gosto
3 gotinhas de limão
1 colher (sopa) de folhas de manjericão
Tomate seco picado
Torradas
Junte o abacate amassado com o cream cheese, tempere com
a pimenta, sal e o tabasco.
Passe na peneira.
Coloque essa mistura em um processador e junte o manjericão, bata até
o manjericão ficar bem triturado.
Coloque as gotinhas de limão.
Monte a torrada com um pouco do creme de abacate, e o tomate seco.
Essa receita eu vou fazer.
ResponderExcluir:D
adorei , já levo a receita comigo )
ResponderExcluirOi Liliane,
ResponderExcluirQ receita bacana e parece ser bem leve...vou tentar fazer em casa qualquer dia...e depois te conto...
Boa semana!!!
bjos
Kelly
Além de uma aparência fofa, tem todos os ingredientes que eu adoro! Um beijo, Paula
ResponderExcluirAdorei... Alem de gostosa, tem um cheirinho... O majericao da um toque. E o picante bem leve da pimenta. Amei.
ResponderExcluirBjs
Dany
Uau, que receita diferente! Essa é a minha cara, Liliane! Adoro esses aperitivos pra servir aos amigos! Beijão!
ResponderExcluir