Ingredientes:
1 xícara de bacon em pedaços pequenos
4 ovos
3 folhas de couve rasgadas
1 xícara de feijão vermelho cozido sem tempero
2 xícaras de arroz cozido e temperado
1 tablete de caldo de carne
1 cebola pequena cortada em pedaços pequenos
Modo de preparo:
Dissolva o caldo de galinha em uma colher (sopa) de água quente.
Coloque os ovos no canto da panela e acrescente o caldo de carne e o feijão, misture bem.
Adicione o bacon , e o arroz, misture e coloque a couve rasgada mexa e tampe a panela, para a couve murchar. Sirva com linguiça assada.
Dica: Se for servir individualmente , fatie a linguiça mas sem chegar ao final.
Coloque bananas fritas.
Serve 4 pessoas.
Que delícia, Liliane! Tudo o que vc preparar fica super charmoso!!!! Parabéns! Beijão!
ResponderExcluirNossa, que maravilha!E ainda com bananas fritas? Morri!rs! De vontade!
ResponderExcluirBeijos, Liliane!
Até pratos simples ficam divinos nas suas mãos...vc é um talento em pessoa!
ResponderExcluir:D
Ficou um charme...parabéns.
ResponderExcluirOlá Liliane, o Divã está com uma novidade, depois passa lá no meu cantinho para conferir!
ResponderExcluirLiliane, nunca vi um 'arroz com feijão' tão charmoso e atraente! Beijos!
ResponderExcluirESTUPENDO PLATO!! :)
ResponderExcluir