Páginas

segunda-feira, 5 de março de 2012

Um...Dois, Feijão com Arroz.



Ingredientes:

1 xícara de bacon em pedaços pequenos
4 ovos
3 folhas de couve rasgadas
1 xícara de feijão vermelho cozido sem tempero
2 xícaras de arroz cozido e temperado
1 tablete de caldo de carne
1 cebola pequena cortada em pedaços pequenos

Modo de preparo:

Coloque o bacon em uma panela e deixe dourar, quando estiver dourado, retire o bacon da panela e acrescente a cebola, misture um pouco e acrescente os ovos, não misture muito, deixe os ovos mais inteiros.


Dissolva o caldo de galinha em uma colher (sopa) de água quente.
Coloque os ovos no canto da panela e acrescente o caldo de carne e o feijão, misture bem.
Adicione o bacon , e o arroz, misture e coloque a couve rasgada mexa e tampe a panela, para a couve murchar. Sirva com linguiça assada.





Dica: Se for servir individualmente , fatie a linguiça mas  sem chegar ao final.
         Coloque bananas fritas.
           Serve 4 pessoas.

     

7 comentários:

  1. Que delícia, Liliane! Tudo o que vc preparar fica super charmoso!!!! Parabéns! Beijão!

    ResponderExcluir
  2. Nossa, que maravilha!E ainda com bananas fritas? Morri!rs! De vontade!
    Beijos, Liliane!

    ResponderExcluir
  3. Até pratos simples ficam divinos nas suas mãos...vc é um talento em pessoa!
    :D

    ResponderExcluir
  4. Olá Liliane, o Divã está com uma novidade, depois passa lá no meu cantinho para conferir!

    ResponderExcluir
  5. Liliane, nunca vi um 'arroz com feijão' tão charmoso e atraente! Beijos!

    ResponderExcluir

Pesquise

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...>