Ingredientes:
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
1 colher (sopa) de salsinha picada
Pimenta calabresa a gosto
½ cebola roxa cortada em rodelas (deixe de molho na água fria por 5 minutos), depois corte em quadradinhos.
2 colheres (chá) de vinagre balsâmico com fambroesa
2 colheres (chá) de água.
Bolinhas de melancia ( faça com um boleador)
Alface
Rúcula
Gergelim
Modo de preparo:
Vinagrete de framboesa:
Pique a cebola em quadradinho, adicione o vinagre balsâmico com framboesa, 1 colher de azeite, sal, 2 colheres de chá de água.Rasgue com as mãos as alfaces e as rúculas, em pedaços não muito pequeno.
Tempere com o vinagrete de framboesa.Torre o gergelim só um pouquinho.
Coloque um queijo no palito, dobre um pedaço de alface, e coloque no palito, dobre um pedaço de rúcula e coloque no palito, por último coloque a bolinha de melancia.
Em uma taça, coloque um pouquinho de queijo no fundo, e coloque o palito no centro. Deixe na geladeira até a hora de servir. Quando for servir, salpique o gergelim por cima.
Sempre se superando! Linda a apresentação dos pratos e parece tudo muito saboroso.
ResponderExcluirHummmmmmmmm.... Minha boca sempe enche de água quando venho aqui.
ResponderExcluir:D
Olá Liliane, conheci seu blog por intermédio do blog da Bonfa, vim aqui visitar, amei, e já vou te seguir.
ResponderExcluirSua salada ficou linda.
Bjs e Boa Semana
Adorei suas saldinhas!Está de parabéns!
ResponderExcluirbjos
Nossa, que linda a salada nas taças,
ResponderExcluirSuper gourmet,
Parabéns!
Oi Liliane,
ResponderExcluirAdoro receitas assim: saudáveis e criativas, como essa salada.
Bj e ótima quinta,
Lylia
Oi, Liliane,
ResponderExcluirQue delícia de saladinha! Linda apresentação!
Beijos!
Realmente Liliane, a saladinha parece muito refrescante e a apresentação está linda! Um beijo, Paula
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirOi Liliane, adoro essas comidinhas servidas assim em porções individuais.
ResponderExcluirFicou um charme sua saladinha....sem contar que deve estar realmente uma delícia!! Já vou colocar na minha listinha de pratos que tenho que testar. Depois conto o resultado.
Bjs, Gladys