Páginas

quarta-feira, 31 de agosto de 2011

Batata a La creme



Ingredientes:

8 batatas
500 ml de creme de leite
Azeite
Sal
1 xícara de queijo parmesão ralado

Modo de preparo :

Lave as cascas das batatas, fure passe azeite nas batatas e coloque sal grosso moído por cima, leve ao forno coberto com papel alumínio, até que as batatas estejam macias, uns 40 minutos. Depois deixe esfriar e tire a casca. Faça dois cortes na batata mas sem separá-la.





Coloque o creme de leite em uma panela e deixe engrossar um pouco, mais ou menos de 15 a 20 minutos. Tempere com um pouco de sal e reserve.



Coloque em uma vasilha, a batata o creme de leite reduzido e o queijo ralado em cima da batata, leve ao forno para gratinar.




Dica: Sirva acompanhado com filé.

10 comentários:

  1. Essa receita me lembra minha mamys!
    Adoro!
    Bjoss

    ResponderExcluir
  2. www.caminhodagula.blogspot.com1 de setembro de 2011 às 03:05

    Flávia, tem razão é uma delícia mesmo...
    Beijinho.

    ResponderExcluir
  3. Meu Deus que delicia!
    E não é difícil de fazer...adorei!
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Ai eu amoooooooo batata, como batata com carne, e me sinto muito feliz! Amei essa batata, :)

    ResponderExcluir
  5. Que delícia! E parece mesmo fácil de fazer, vou testar!

    ResponderExcluir
  6. Adoro batata, não fica ruim com nada. Seu prato ficou com uma cara ótima. :)

    ResponderExcluir
  7. Adorei, vc como sempre trazendo essas receitas deliciosas e fáceis, afinal a mulher de hoje quer agradar, mas não precisa ficar o dia inteiro na cozinha, esse tipo de receita nos inspira a se aventurar na cozinha, parabéns!!!

    ResponderExcluir
  8. Pratica e gostosa a receita..I'm sure cunhada :)

    ResponderExcluir
  9. Liliane, outro dia a gente estava pesquisando receitas de batatas pra acompanhar uma carne. Já encontrei!!!!! Obrigada por compartilhar tanta coisa gostosa com a gente! Bjs!

    ResponderExcluir

Pesquise

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...>