Ingredientes:
1 filé de salmão
SalMix de pimenta ou pimento do reino
1 colher (sopa) de gengibre picado2 colheres (sopa) de sálvia picada
1 xícara de vinho branco
Modo de preparo:
Retire a pele do salmão.
Tempere dos dois lados com sal e pimenta.
Coloque por cima o gengibre, a sálvia e o vinho branco.
Deixe marinar na geladeira de um dia pro outro.
No outro dia fatie o salmão e reserve o molho da marinada.
Massa:
Pene cozido al dente, conforme instruções da embalagem
Molho da massa:
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de salsão picado
1 colher (sopa) de manteiga
Sálvia e salsinha picadas
1 xícara de ¼ de creme de leite fresco1 envelope de hondashi
O molho que sobrou da marinada do salmão
Modo de Preparo:
Refogar na manteiga, a cebola, o gengibre e o salsão, depois coloque o molho da marinada( que sobrou do tempero do salmão), o hondashi,o creme de leite e deixe ferver, acrescente o salmão picado e acrescente a salsinha e a sálvia e e deixe 1 minuto no máximo. Sirva sobre a massa.
a foto não é boa mas a receita hummm
ResponderExcluirEste comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluirAdOro salmão .. até cru. rsrsrs
ResponderExcluirAdorei seu blog. Estou seguindo.
Linda sua decoração.
Bjos