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segunda-feira, 22 de agosto de 2011

Penne com Molho de Salmão Marinado



Ingredientes:
1 filé de salmão
Sal
Mix de pimenta ou pimento do reino
1 colher (sopa) de gengibre picado
2 colheres (sopa) de sálvia picada
1 xícara de vinho branco

Modo de preparo:

Retire a pele do salmão.



Tempere dos dois lados com sal e pimenta.


Coloque por cima o gengibre, a sálvia e o vinho branco.


Deixe marinar na geladeira de um dia pro outro.
No outro dia fatie o salmão e reserve o molho da marinada.

                                                                  



 
Molho marinada
 
 
 
 
Massa:


Pene cozido al dente, conforme instruções da embalagem

Molho da massa:
2 colheres (sopa) de cebola ralada
1 colher (sopa) de gengibre ralado
1 colher (sopa) de salsão picado
1 colher (sopa) de manteiga
Sálvia e salsinha picadas
1 xícara de ¼ de creme de leite fresco
1 envelope de hondashi
O molho que sobrou da marinada do salmão

Modo de Preparo:

 Refogar na manteiga, a cebola, o gengibre e o salsão, depois coloque o molho da marinada( que sobrou do tempero do salmão), o hondashi,o creme de leite e deixe ferver, acrescente o salmão picado e acrescente a salsinha e a sálvia e e deixe 1 minuto no máximo. Sirva sobre a massa.







3 comentários:

  1. a foto não é boa mas a receita hummm

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  2. Este comentário foi removido pelo autor.

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  3. AdOro salmão .. até cru. rsrsrs
    Adorei seu blog. Estou seguindo.
    Linda sua decoração.
    Bjos

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