Páginas

quinta-feira, 18 de agosto de 2011

Casquinha com Pimenta no Molho de Mel


Ingredientes:
Massa de pastel
Pimenta calabresa
Queijo parmesão ralado
1 clara de ovo

Para o molho de mel:
Mel
Pimenta tabasco

Para a pastinha de frango:
1 xícara de frango cozido e desfiado
120 ml de creme de leite
3 azeitonas verdes sem caroço
Sal
Pimenta do reino

Modo de preparo:
Abra a massa de pastel, passe clara, salpique com pimenta calabresa e queijo parmesão.
Corte a massa com um cortador de pastel , fazendo tirinhas, asse em forno pré-aquecido (200 C) até dourar.



Aqui usei um cabo de uma colher, para cortar as tirinhas iguais.


Molho de Mel:
Misture o mel com umas gotinhas de pimenta tabasco, coloque a pimenta tabasco devagar, vá experimentando, até o ponto de ardor que desejar. Enfeite com uma rodelinha de pimenta dedo de moça


Pastinha de Frango:
Em um processador, coloque o frango, o creme de leite, as azeitonas, e tempere com sal e pimenta do reino, enfeite com uma rodelinha de pimenta dedo de moça.







2 comentários:

  1. Amei, vou fazer um aqui em casa para os meus convidados com certeza!!!
    Convido a visitar o meu Blog.

    Bjks,

    ResponderExcluir
  2. www.caminhodagula.blogspot.com28 de agosto de 2011 às 13:32

    Vanessa, que bom que gostou...adorei o seu blog também.
    Um beijo

    ResponderExcluir

Pesquise

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...>