Ingredientes:
300 g de filé
1 calabresa
4 pimentas secas
1 cebola bem picadinha
2 xícara de arroz arbóreo
2 colheres de manteiga
1 litro de caldo de carne ou 1 tablete de caldo de carne
200 ml de vinho branco seco
100 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta do reino
Modo de preparo:
Corte o filé em tiras, e a calabresa em rodelas.
Tempere o filé, refogue com as 4 pimentas secas. Reserve.
Deixe ferver 1 litro de água, adicione 1 tablete de caldo de carne, deixe esse caldo aquecido para você ir usando. Na mesma panela que refogou o filé, refogue a calabresa. Reserve.
Em outra panela, derreta as 2 colheres de manteiga, adicione as cebolas e refogue.
Adicione o arroz, e misture,deixe fritar um pouco, junte o vinho branco, continue misturando até quase secar.Quando for secando, vá adicionando o caldo aos poucos e misturando, verifique o tempero, se necessário acrescente sal e pimenta do reino, quando o arroz estiver quase al dente adicione o filé e a calabresa, coloque mais um pouco do caldo e misture, quando estiver pronto adicione o parmesão e misture, tampe a panela e espere 2 minutos para servir.
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ResponderExcluirAdorei...
ResponderExcluirAmei seu blog! Sou apaixonada pelo conceito finger food!
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