Ingredientes:
2 latas de leite condensado,
1/4 xícara de leite com 2 gotas de baunilha
1 colher (sopa) manteiga
bolacha champanhe com açúcar refinado (1 pacote)
1 caixa de chantilly
2 caixas de morango picados
Para o crocante de castanhas:
2 xícara de açúcar
1 xícara de castanhas sem sal picadas
Modo de Preparo:
Faça um brigadeiro branco com o leite condensado, manteiga e o leite com baunilha. Reservar.
O brigadeiro fica mais mole.
Bater o chantilly, de acordo com as instruções da embalagem. Reservar.
Derreta o açúcar, quando estiver derretido junte as castanhas, coloque sobre uma pedra untada ou papel manteiga, deixe secar, quando estiver seco embrulhe em um guardanapo de pano e quebre com um martelo de cozinha em pedaços pequenos, está pronto o crocante de castanhas.
Montagem:
Coloque primeiro o brigadeiro, a bolacha (partida), o morango, chantilly e o crocante , faça as camadas, por último coloque o chantilly. Decore com morango e crocante de castanhas.
Dica: Essa sobremesa pode ser montada individualmente ou em taças maiores.
Hummm...
ResponderExcluirQUE DELICIA.
ResponderExcluirALÉM DE SER MUITO PRÁTICO TEM UM VISUAL MARAVILHOSO.
VOU FAZER E DEPOIS MAPRESENTO AS IMAGENS PARA VC VER SE APRENDI DIREITO.
BJOS
Oi Liliane, quando vi essa sua receitinha fiquei doida para testar. Esse final de semana tive a oportunidade de fazer e amei. Hoje fiz um post lá no meu blog sobre a receita e citei a sua autoria.
ResponderExcluirAliás tem várias receitinhas que quero experimentar daqui,rsrs
Quando fizer outras venho te contar.
Bjs Gladys