1 kg de filé de badejo
500 gr de camarão
5 colheres de sopa de azeite
2 cebolas cortadas em rodelas
1 vidro de leite coco
6 tomates sem pele picados
1 pimentão verde picado
limão
Salsinha
sal e pimenta do reino
Modo de preparo para o molho de tomate.
Bata no liquidificador, 3 tomates sem pele e um pouco de sal. Reserve
Modo de preparo:
Tempere o peixe e os camarões com sal, limão e pimenta do reino.
Em uma panela de barro aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão, acrescente o tomate picado, tempere com sal, pimenta do reino. Coloque o peixe por cima, deixe cozinhar 10 minutos, junte o leite de coco e o camarão, deixe cozinhar por mais 5 minutos, retire a panela do fogo coloque a salsinha picada, deixe a panela tampada por mais 5 minutos. Sirva com arroz branco.
Maravilha, eu comi e amei a moqueca. Parabéns...
ResponderExcluirBeijinhos,
Dany
Dani, obrigada.
ResponderExcluirBeijinho
Liliane