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domingo, 27 de junho de 2010

Moqueca de Badejo e Camarão

 

Ingredientes:

1 kg de filé de badejo
500 gr de camarão
5 colheres de sopa de azeite
2 cebolas cortadas em rodelas
1 vidro de leite coco
6 tomates sem pele picados
1 pimentão verde picado
limão
Salsinha
sal e pimenta do reino

Modo de preparo para o molho de tomate.

Bata no liquidificador, 3 tomates sem pele e um pouco de sal. Reserve

Modo de preparo:

Tempere o peixe e os camarões com sal, limão e pimenta do reino.
Em uma panela de barro aqueça o azeite e refogue a cebola e o pimentão, acrescente o tomate picado, tempere com sal, pimenta do reino. Coloque o peixe por cima, deixe cozinhar 10 minutos, junte o leite de coco e o camarão, deixe cozinhar por mais 5 minutos, retire a panela do fogo coloque a salsinha picada, deixe a panela tampada por mais 5 minutos. Sirva com arroz branco.

2 comentários:

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