Ingredientes:
1 pêra
1 folha de alface cortada fininha
6 tomates uva, cortado no sentido do comprimento
6 fatias de presunto Parma
1 polenguinho
2 colheres de creme cheese
Balsâmico glacê ( se não tiver, pode ser substituído por mel)
Modo de preparo:
Corte a pêra , (coloque um pouco de suco de limão para não escurecer).
Misture creme cheese e o polenguinho. Reserve
Monte o prato com, o balsâmico, as pêras, os tomates a alface, por último leve o queijo ao microondas
para derreter e coloque ainda quente no meio das pêras. Coloque um pouco de sal e pimenta do reino se necessário, por cima e sirva a seguir.
hummmmm delícia...
ResponderExcluironde podemos encontrar o balsâmico glacê?????
Beijinhos,
Dany, infelizmente aqui em Uberlândia não sei te dizer, mas em SP, no supermercado Santa Luzia. Bjinho
ResponderExcluirFúba, que delicia, esse prato tb come com os olhos... Parabéns vc realmente tem talento.
ResponderExcluir