Páginas

terça-feira, 31 de maio de 2011

Conchiglioni recheado com Ricota e Nozes



Ingredientes:


250 gr de conchiglioni

Para o recheio:

200 gr de ricota ralada
½ xícara de nozes triturada
1 xícara de folhas de espinafre
1 colher (sopa) de creme de leite fresco
1 colher (sopa) de cream cheese
Sal e pimenta a gosto

Para o molho:

1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de manteiga
1 e ½ xícara de leite
1 xícara de creme de leite fresco
Uma pitada de noz moscada
½ xícara de queijo parmesão ralado
sal

Modo de preparo da massa:

Ferva a massa até que fique al dente.

Modo de preparo do recheio:

Ferva o espinafre rapidamente uns 3 minutos, quando ferver tire da panela escorra a água e pique.
Misture a ricota, as nozes, o espinafre picado, o creme de leite e o cream cheese. Esse vai ser o recheio da massa. Com uma colherzinha recheie a massa.

 

Modo de preparo do molho:

Coloque a manteiga e a farinha de trigo na panela, misture até derreter a manteiga em fogo alto, adicione o leite e o creme de leite a pitada de noz moscada, o sal e deixe ferver, quando ferver abaixe o fogo e deixe engrossar um pouco, adicione um pouco do queijo ralado.
 
 

Pré aqueça o forno.

Monte a travessa, que vai ao forno. Coloque o molho por baixo, arrume os conchiglioni recheado por cima, adicione o queijo ralado, coloque papel alumínio e leve ao forno alto mais ou menos 15 minutos.



Sirva com filé de frango grelhado.



Um comentário:

Pesquise

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...>