Ingredientes:
3 fatias de pão integral
3 rodelas de tomate sem pele
8 fatias de lombo defumado
1 cenoura cortada tipo espaguete
2 colheres de sopa de patê de espinafre
Patê de espinafre:
2 colheres de sopa de manteiga
3 xícaras de chá de folha de espinafre
Meia cebola picada
Meia xícara de chá de creme de leite fresco
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Patê : Refogue a cebola na manteiga, junte o espinafre e deixe secar um pouco, tempere com sal e pimenta do reino, junte o creme de leite e deixe ferver por 5 minutos em fogo baixo, retire do fogo e bata no liquidificador, deixe esfriar e leve a geladeira para firmar.
Sanduiche: Passe o patê em um lado de uma fatia de pão, coloque 4 fatias de lombo defumado por cima, um pouco de cenoura, e passe mais patê na outra fatia e cubra, passe patê novamente pro cima e arranje as fatias de tomate, do lombo defumado e cubra com outra fatia de pão com patê de espinafre, corte em diagonal e decore com cenoura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário