Ingredienetes:
Para a massa de crepe:
½ xícara de farinha de trigo
½ colher de chá de sal
2 ovos
1 xícara de leite
Óleo para untar
Para montar o crepe:
3 bananas nanicas
6 fatias de presunto
6 fatias de queijo prato
1 colher de sopa de manteiga
Mel e canela para decorar
Modo de preparo:
Massa: Bata bem os ingredientes no liquidificador, reserve. Unte uma frigideira antiaderente com óleo e despeje um pouco do liquido reservado para massa de crepe, o suficiente para cobrir o fundo de frigideira, doure bem dos dois lados e reserve.
Abra as bananas ao meio e corte cada metade ao meio novamente, formando quatro partes cada banana, reserve. Coloque uma fatia de queijo sobre uma de presunto e passe para uma frigideira untada com manteiga, em fogo baixo, até derreter o queijo, coloque sobre um disco de crepe, dobre duas vezes, arranje dois pedaços de banana dentro do crepe e coloque num prato decorado com mel, polvilhe a canela por cima e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário