(By Danilo Engel)
Ingredientes:
salmão ( 4 pedaços)
maneiga sem sal (50 gr)
shoyo ( 60 ml)
cogumelo salmão ou shitake
abacaxi em pedaços ( mais ou menos 1/4 do abacaxi)
1 cálice de vinho branco ou vinsanto
Modo de preparo:
Derreta a manteiga, coloque o abacaxi e deixe até grelhar.
Coloque o cogumelo e deixe dar uma refogada, adicione o shoyo e um pouco de vinho branco.
Grelhe o salmão.
Sirva o salmão com o molho de cogumelos e abacaxi.
Para a massa, cozinhe al dente conforme instruções da embalagem.
Faça um molho de manteiga com alho e salsinha:
Derreta a manteiga ( mais ou menos 50 gr), adicione o alho e deixe dourar, coloque um pouco de sal, a salsinha e misture na massa e sirva com o salmão.
Ingredientes:
salmão ( 4 pedaços)
maneiga sem sal (50 gr)
shoyo ( 60 ml)
cogumelo salmão ou shitake
abacaxi em pedaços ( mais ou menos 1/4 do abacaxi)
1 cálice de vinho branco ou vinsanto
Modo de preparo:
Derreta a manteiga, coloque o abacaxi e deixe até grelhar.
Coloque o cogumelo e deixe dar uma refogada, adicione o shoyo e um pouco de vinho branco.
Reserve o molho.
Tempere o salmão com sal e pimenta do reino, na hora de grelhar coloque umas gotinhas de limão, passe um pouco de azeite no salmão, e na frigideira.Grelhe o salmão.
Sirva o salmão com o molho de cogumelos e abacaxi.
Para a massa, cozinhe al dente conforme instruções da embalagem.
Faça um molho de manteiga com alho e salsinha:
Derreta a manteiga ( mais ou menos 50 gr), adicione o alho e deixe dourar, coloque um pouco de sal, a salsinha e misture na massa e sirva com o salmão.
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