(By Danilo Engel)
A receita de hoje foi : salada de arroz negro, salmão com molho de abacaxi e cogumelo salmão ( que pode ser substituído por shitake ou outro cogumelo), servido com uma massa, ficou muuuuito bom.
Ingredientes:
1 dente de alho
1/2 lata de milho
6 tomates uva
1 xícara de arroz negro
azeite
umas gotinhas de limão
pimenta do reino
sal
Modo de preparo:
Em uma panela doure o alho com um pouco de azeite, quando estiver dourado, acrescente água (umas 6 xícaras de água) e deixe ferver.
Quando ferver a água, coloque o arroz e um pouco de sal, deixe cozinhar até ficar ao dente, se a água secar coloque mais um pouco. Esse arroz demora um pouco para cozinhar. Quando estiver cozido, deixe esfriar e coloque na geladeira.
Corte os tomates no sentido do comprimento, misture o milho e acrescente o arroz com um pouco de salsinha, tempere com azeite, pimenta do reino, limão e se necessário mais sal. Sirva essa salada fria.
A receita de hoje foi : salada de arroz negro, salmão com molho de abacaxi e cogumelo salmão ( que pode ser substituído por shitake ou outro cogumelo), servido com uma massa, ficou muuuuito bom.
Vamos a receita, aliás, chef vocês sabem, não tem receita pra nada, faz tudo no olho, tentei acompanhar e fui escrevendo passo a passo, o que foi possível.... vamos lá.
Ingredientes:
1 dente de alho
1/2 lata de milho
6 tomates uva
1 xícara de arroz negro
azeite
umas gotinhas de limão
pimenta do reino
sal
Modo de preparo:
Em uma panela doure o alho com um pouco de azeite, quando estiver dourado, acrescente água (umas 6 xícaras de água) e deixe ferver.
Quando ferver a água, coloque o arroz e um pouco de sal, deixe cozinhar até ficar ao dente, se a água secar coloque mais um pouco. Esse arroz demora um pouco para cozinhar. Quando estiver cozido, deixe esfriar e coloque na geladeira.
Corte os tomates no sentido do comprimento, misture o milho e acrescente o arroz com um pouco de salsinha, tempere com azeite, pimenta do reino, limão e se necessário mais sal. Sirva essa salada fria.
Pique a alface fininha, coloque no fundo da travessa
Preencha com a salada, e decore com cebolinha
Fiz e amei!!!!!
ResponderExcluir