Ingredientes:
Massa de pastelPimenta calabresa
Queijo parmesão ralado
1 clara de ovo
Para o molho de mel:
Pimenta tabasco
Para a pastinha de frango:
120 ml de creme de leite
3 azeitonas verdes sem caroço
Sal
Pimenta do reino
Modo de preparo:
Abra a massa de pastel, passe clara, salpique com pimenta calabresa e queijo parmesão.
Corte a massa com um cortador de pastel , fazendo tirinhas, asse em forno pré-aquecido (200 C) até dourar.
Aqui usei um cabo de uma colher, para cortar as tirinhas iguais.
Molho de Mel:
Misture o mel com umas gotinhas de pimenta tabasco, coloque a pimenta tabasco devagar, vá experimentando, até o ponto de ardor que desejar. Enfeite com uma rodelinha de pimenta dedo de moça
Pastinha de Frango:
Em um processador, coloque o frango, o creme de leite, as azeitonas, e tempere com sal e pimenta do reino, enfeite com uma rodelinha de pimenta dedo de moça.
Amei, vou fazer um aqui em casa para os meus convidados com certeza!!!
ResponderExcluirConvido a visitar o meu Blog.
Bjks,
Vanessa, que bom que gostou...adorei o seu blog também.
ResponderExcluirUm beijo