Ingredientes:
8 batatas
500 ml de creme de leite
Azeite
Sal
1 xícara de queijo parmesão ralado
Modo de preparo :
Lave as cascas das batatas, fure passe azeite nas batatas e coloque sal grosso moído por cima, leve ao forno coberto com papel alumínio, até que as batatas estejam macias, uns 40 minutos. Depois deixe esfriar e tire a casca. Faça dois cortes na batata mas sem separá-la.
Coloque o creme de leite em uma panela e deixe engrossar um pouco, mais ou menos de 15 a 20 minutos. Tempere com um pouco de sal e reserve.
Coloque em uma vasilha, a batata o creme de leite reduzido e o queijo ralado em cima da batata, leve ao forno para gratinar.
Dica: Sirva acompanhado com filé.
Essa receita me lembra minha mamys!
ResponderExcluirAdoro!
Bjoss
Flávia, tem razão é uma delícia mesmo...
ResponderExcluirBeijinho.
Meu Deus que delicia!
ResponderExcluirE não é difícil de fazer...adorei!
Beijos
Ai eu amoooooooo batata, como batata com carne, e me sinto muito feliz! Amei essa batata, :)
ResponderExcluirQue delícia! E parece mesmo fácil de fazer, vou testar!
ResponderExcluirAdoro batata, não fica ruim com nada. Seu prato ficou com uma cara ótima. :)
ResponderExcluirAdorei, vc como sempre trazendo essas receitas deliciosas e fáceis, afinal a mulher de hoje quer agradar, mas não precisa ficar o dia inteiro na cozinha, esse tipo de receita nos inspira a se aventurar na cozinha, parabéns!!!
ResponderExcluirPratica e gostosa a receita..I'm sure cunhada :)
ResponderExcluirhummm... que delicia...
ResponderExcluirLiliane, outro dia a gente estava pesquisando receitas de batatas pra acompanhar uma carne. Já encontrei!!!!! Obrigada por compartilhar tanta coisa gostosa com a gente! Bjs!
ResponderExcluir