Ingredientes:
1 kg de costelinha de porco
sal
pimenta do reino
óleo
2 dentes de alho amassados
1 limão
3 colheres açúcar mascavo
3 colheres catchup
2 colheres molho inglês
2 colheres de vinagre
Modo de preparo:
Tempere as costelinhas com sal, alho, limão, pimenta do reino.
Em uma panela coloque um pouco de óleo ( mais ou menos 1 colher de sobremesa), adicione as costelinhas e deixe dourar, vá colocando um pouquinho de água, ( quando a água secar coloque mais um pouquinho até cozinhar).
Quando a costelinha estiver bem macia retire da panela, e reserve.
Na mesma panela sem lavar, coloque o açúar, catchup, molho inglês e o vinagre, misture. Quando começar a ferver junte a costelinha e desligue o fogo.
Sirva com arroz branco.
Oi Liliane
ResponderExcluirEstas costelinhas maravilhosas são do livro que você ganhou?
De dar água na boca.
Bjo
huuuuum
ResponderExcluirque fominha. hehe
o maridao adora carne de porco,de vez em quando invento algo.
Bom Final de Semana!
Beijos
boracozinhar-lu.blogspot.com
yummy, yummy, que delícia Liliane. Se eu fizer essa receita, meu marido vai amar. Delícia!
ResponderExcluir